心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hmzcyh

[ZT]电软的电刑室手记!

这个是经典................怀念过去的日子,唉,可惜偶的1994合订本不知借给谁了- -
我当年没机子看杂志解馋,现在有机就嫌弃杂志了……- -

现在的电软啊~,好象越来越没有个性了。以前94年的那帮年轻人敢做敢为,个性十足,结果导致杂志被查。现在的电软?都不知道上面到底有什么内容,可读性太差。还搞那些VCD,让人家看小编们玩eye toy,我感觉真是失败啊……而且招聘编辑的时候需要的不是玩龄而是学历,这不是让新手教老鸟玩游戏么?时代的倒退啊……
最初由 shiori 发布
我当年没机子看杂志解馋,现在有机就嫌弃杂志了……- -

现在的电软啊~,好象越来越没有个性了。以前94年的那帮年轻人敢做敢为,个性十足,结果导致杂志被查。现在的电软..

以下省略......

说的就是~^^严重握手~!

电软自从95年那次停刊以后,就少了火力,慢慢的变味了~
以后越来越少人看电软了,加上现在网络上游戏资讯那么丰富,似乎根本没有必要买电软了~

偶前段时间偶尔还买一本,但是匆匆翻过以后就扔在一旁了~怀旧也许真是人的特性呢~^^
唉,好久不看了,没时间了。真是怀念