心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自己写的beginning的歌词。。。

楼主
大家适度bt讽刺打击啊。。。不要太过火。。。

beginning

圣诞party    过后  一个人无聊的在街上闲游
漫天白絮  飞舞  轻拂我的手
强颜欢笑  心痛  毕竟明知离毕业已不久
不敢想象  同你  不得不分道扬镳的时候

也许  我们不再只是  青梅竹马从小到大的朋友
也许我们  已是一对恋人  但是告白的勇气我却没有

不远的前方  熟悉的身影
在这white christmas中竟能与你相遇
幸福与惊喜  勇气和决心

不愿再压抑  心中的感情
想把我的心意全部都告诉你
悄悄的握紧你的手-----
It's my new beginning

本人日语初学。。单词量不到100
因此这个歌词纯属自己编的。。。
连这个歌的主人公是 公人 还是 诗织 都没想好

总之是一个晚自习的无聊成果

因为时间有限,这个歌词只有第一段,所以后面的部分很突然。。
希望大家帮我把1段给拉成2段,够唱整个歌的,谢谢拉
沙发
这个要支持一下  ^ ^

不过对唱歌和写诗都是一窍不通,,,所以除了顶一下就帮不了什么忙了  ^ ^b
板凳
翻译可能会因为每个人的想法不同而无法完全表达作者的心情,

相比较之下,原创完全是出于个人的情感,可以直接地抒发自己的感受,

支持原创,支持“瞎编”- -
楼主请加油~!
(要不要请鱼姐姐来试音的说呢?)
徽章同学的说法
举.....举手....
原谅偶……不知道这是什么歌哈…… -_-b
寒...月光前辈开玩笑吧...-_-b

支持一下先~~
ps:期待鱼鱼给个答复~~
歌词编的不错哦
我喜欢
还行 不过 配上曲就难说了
不錯阿﹐加油噢~~XD
啊。这个,就是因为考虑到是歌词才整压韵的。哪天晚自习有空再编的长一点
強力支持中^^!
楼主要注意学习啊~~

自习可不能干这个啊?! -_-b  -_-b  -_-b
3个半小时的晚自习是无聊到死的。。。为tokimeki牺牲1个小时不算什么。。。
另:明天上学时想把128m的mp3剩的30m装满心跳的歌,大家帮忙推荐啊~
赞一下楼主的说~楼主和诗翔君都是强人呀~
最初由 打字很慢的人 发布
寒...月光前辈开玩笑吧...-_-b

你看偶像在开玩笑吗……

PS:晚自习的确好无聊哦~~支持楼主 ^^ (逃ING)
说实在的,我读过原歌词,楼主写得实在是……恶寒……

大家无视我的感受好了,我只是实话实说……
终于有一个说实话的人了。。。感动啊~
楼主不必强撑了,想874便拎起本人的衣领狠狠的874吧……= =

不过楼主的心情我可以理解……
最初由 向北方 发布
楼主不必强撑了,想874便拎起本人的衣领狠狠的874吧……= =

不过楼主的心情我可以理解……

该4~你既然这么说,偶就不客气地代替楼主874了~ :p

再接再厉嘛~
不过说到现在,还没有人告诉偶,这是虾米歌哈…… =_=