心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自己写的beginning的歌词。。。

楼主
大家适度bt讽刺打击啊。。。不要太过火。。。

beginning

圣诞party    过后  一个人无聊的在街上闲游
漫天白絮  飞舞  轻拂我的手
强颜欢笑  心痛  毕竟明知离毕业已不久
不敢想象  同你  不得不分道扬镳的时候

也许  我们不再只是  青梅竹马从小到大的朋友
也许我们  已是一对恋人  但是告白的勇气我却没有

不远的前方  熟悉的身影
在这white christmas中竟能与你相遇
幸福与惊喜  勇气和决心

不愿再压抑  心中的感情
想把我的心意全部都告诉你
悄悄的握紧你的手-----
It's my new beginning

本人日语初学。。单词量不到100
因此这个歌词纯属自己编的。。。
连这个歌的主人公是 公人 还是 诗织 都没想好

总之是一个晚自习的无聊成果

因为时间有限,这个歌词只有第一段,所以后面的部分很突然。。
希望大家帮我把1段给拉成2段,够唱整个歌的,谢谢拉
谢谢楼上的建议......

不过那是禁药,吃了会上瘾的......
-_-b  -_-b  -_-b
用来弥补心灵上的创伤?
打开药箱
搜索ING……
最初由 打字很慢的人 发布
是啊是啊......一首笨小孩已经让我吃光了所有的云南白药保命丹了-_-b

难以想象再来会怎样......

云南白药……可以吃……?
是啊是啊......一首笨小孩已经让我吃光了所有的云南白药保命丹了-_-b

难以想象再来会怎样......
最初由 zyh6808 发布
不错~
不过我也不懂~(好难理解,难道是我笨)
你写得出来~
可以唱吗?(听听也不错哦~)

这位同学不要出会闹出人命的点子…… -_-b
不是啦,只是我一向对TM的歌曲都没什么兴趣滴说……

=_= 5555555

... -_-b 月光前辈,真的被你吓到了...

自习 = 自由学习 = ……
就是说可以任意学啦……我经常也做这个的不过不好意思贴出来……

羡慕啊,我们这里想偷懒都没机会 -_-b  -_-b
我虽然不是``但是也能看懂一点``反正我才发现理想与现实的差别`
不错~
不过我也不懂~(好难理解,难道是我笨)
你写得出来~
可以唱吗?(听听也不错哦~)
最初由 向北方 发布
[QUOTE]最初由 月光 发布
不过说到现在,还没有人告诉偶,这是虾米歌哈……[QUOTE]

心跳回忆OVA第二卷的OP主题歌。

原来月光你最近也去火星休长假了啊…… :..

以下省略......

不是啦,只是我一向对TM的歌曲都没什么兴趣滴说……

=_= 5555555
楼主要注意学习啊~~

自习可不能干这个啊?! -_-b  -_-b  -_-b

自习 = 自由学习 = ……
就是说可以任意学啦……我经常也做这个的不过不好意思贴出来……
[QUOTE]最初由 月光 发布
不过说到现在,还没有人告诉偶,这是虾米歌哈……[QUOTE]

心跳回忆OVA第二卷的OP主题歌。

原来月光你最近也去火星休长假了啊…… :p

PS:回楼上的,也就是个普通的日语系学生而已。
原来向北方前辈是日文高手的说...
最初由 向北方 发布
楼主不必强撑了,想874便拎起本人的衣领狠狠的874吧……= =

不过楼主的心情我可以理解……

该4~你既然这么说,偶就不客气地代替楼主874了~ :p

再接再厉嘛~
不过说到现在,还没有人告诉偶,这是虾米歌哈…… =_=
楼主不必强撑了,想874便拎起本人的衣领狠狠的874吧……= =

不过楼主的心情我可以理解……
终于有一个说实话的人了。。。感动啊~
说实在的,我读过原歌词,楼主写得实在是……恶寒……

大家无视我的感受好了,我只是实话实说……
寒...月光前辈开玩笑吧...-_-b

你看偶像在开玩笑吗……

PS:晚自习的确好无聊哦~~支持楼主 ^^ (逃ING)
赞一下楼主的说~楼主和诗翔君都是强人呀~