心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=royalblue][ZT]誕生日のお花~(精确到天^ ^)[/color]

楼主
沙发
板凳
12月18日 鼠尾草 (Sage)
花語 : 家庭觀念
花占卜 : 您重視貞節,為人光明磊落,是個正人君子型的人。您熱愛家庭,具有知性的一面,而且極具創造力,被您愛護的人享有十足的安全感。您為了達到自己的理想,不惜消耗時間和體力,屬於大器晚成。
花箴言 : 正直的人總是要多繞幾個圈子的。
—————————————————————————————————————————
不好意思啊,请问鼠尾草是什么样子的?- -

PS:楼主最好把9月至11月的颜色换一下,要不然看起来很费劲
我……我什么时候……
变成毒品了……(大哭)

不过……还是……好像……比较……那个……准确……这个……我……
不认识我的这种花。雁来红?没听说过……
似乎有点准的说。。。。
10月19日 紅色鳳仙花 (Balsam)
花語 ﹕別碰我
花占卜 ﹕您個性爽朗,直腸直肚,從不掩飾自己的喜惡,是個性情中人。但是您處事有點氣短性急,情緒容易激動,頭腦不太清醒。記住任性可能會給您帶來麻煩,凡事不可一刀切,世事不是您看的那麼簡單。
花箴言 ﹕急性子的人都有壞脾氣。

........................
最初由 MagicRelic 发布

10月15日 羅勒 (Sweet Basil)
花語 ﹕好聲望
花占卜 ﹕您學識廣博,樂觀豁達,擁有美好的人生,而您樂於助人的本性,就像從天而降的使者,為實現們的希望而來。您在團體中是個人人景仰的人物,每個人都希望得到您的提示,為他們指出一條美好的前路。
花箴言 ﹕每個人的腦中都有毒草,只要將它剷除,腦筋會清晰很多。

汗呢~这是偶么?怎么感觉像圣女?偶可米这么高尚的说~
10月31日 水芋 (Calla Lily)
花語 ﹕熱血
花占卜 ﹕您既渴望熱情,但又害羞內向;既渴望戀愛,亦怕受到拒絕,內心的交戰使您總是顯得煩悶不安。您認為愛情是神聖的,不可隨便試之,見到心的人茫然不知所措。其實戀愛貴乎真誠,何必掩飾造作。
花箴言 ﹕水芋因整潔的外觀及花香,給人神聖的印象。

没听过这种花~
呵呵
qq主页的星座里有查询的
佩服楼主啊
全都贴出来了
生日花这种东西,有很多种版本的……所以说啊,大家还是别相信的好,不然那么多版本到底相信哪个?
最初由 Creckly 发布
生日花这种东西,有很多种版本的……所以说啊,大家还是别相信的好,不然那么多版本到底相信哪个?

本来就是消遣嘛  ^_^

信じるか信じませんか、あなたの勝手~
9月13日 楊柳 (Weeping Willow)
花語 : 純樸
花占卜 : 您時常滿臉笑容,對人活潑大方,容易獲得他人好感,而且處事圓滑,使您的人際關係得到擴展。當您戀愛時,您會全情投入,但不懂得全身而退,遇到挫折更是意志消沉,您的歡樂情緒容易受他人影響。
花箴言 : 月圓之夜份外迷人,同時亦會帶來傷感

------------------------------
这个……一半一半的说啦……晕……
6月21日 月見草 (Evening Primrose)
花語 ﹕不羈的心
花占卜 ﹕ 一顆自由奔放的心靈,喜歡無牽無掛地自由闖蕩,不會要求長期的幸福,一剎那的激情更能誘發您的熱情,感情上您吹的是無定向風,對於異性從不強求。
花箴言 ﹕外表雖是花蝴蝶,內裏卻是空虛寂莫。
有点像……但不全对
恶寒ing……看来有必要改掉拿某种水果当健身球的毛病了- -
- - 楼上的,我才暴寒呢……竟然拿某种水果作健身球……