心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: MagicRelic

[color=royalblue][ZT]誕生日のお花~(精确到天^ ^)[/color]

吊鐘花 (Bell Flower)
..........................
有50%是真.............
1月13日 水仙 (Narcissus)
花語 : 自我
花占卜 : 您懂得將自己收藏起來,不會強於表現自己的個性,您喜歡和平的生活,不會隨便與人結怨。但是,您為了逃避傷害,遇事總是畏首畏尾,這樣只會惹來更大的麻煩,您應該提起勇氣,笑面迎挑戰。
花箴言 : 水仙雖美,但總是那麼早便凋零,惹人憐惜。
感觉还是很准确的啊,楼主可否帮我分析一下,我下一步该怎样对待自己的感情问题呢???
楼上的~~~~
快刀斩乱麻~~~~~
不要犹豫~~~~~~~~~
如果有需要~~~~~~~~~
可以借肩膀让你靠靠~~~~~~
我知道,其实你不是那么坚强~~~~
或许可以说==!不是那么坚定吧~~~~~
我知道有时候我说话不经过大脑,会让你难过~~~~
但是请相信我不是故意的~~~~~~~~~~~~~~~~~
虽然在一起不容易,但我会好好珍惜你~~~~~~~~~~~~
当前月份:2

[本月初] [前一天] [后一天] [本月末] [Send: flash发送此卡]  

日期:2月11日
花名:垂盆草(Sedum sarmentosum)
科属:景天科景天属
格言:你的天空总是晴朗的,从不会、从不会下雨。
概述:同情
别名:柔枝景天、爬景天、匐茎佛甲草
性格:你是个无私奉献的人,会为别人着想,在别人需要理解、关心的时候,你总会适时的给予帮助,开导他忘记不快,重新开始。为此,你的善良和同情心得到许多人的赞赏,你既带给别人幸福也为自己带来了幸福。

呵呵,我会带来幸福吆!!!!!!!!!
来爱我吧!~~~~~~~~~~~~
楼上的是谁的马甲?  ^ ^;
汗啊
最初由 MagicalRay 发布
楼上的是谁的马甲?  ^ ^;
汗啊

……
能给人带来幸福真的很不错呢……
正是我努力的目标……
6月24日 美女櫻 (Garden Verbena)
花語 ﹕和睦家庭
花占卜 ﹕您的外表華麗,對於包裝美麗的事物從不抗拒,為人比較任性,但您獨有的感情魅力,容易被人接受。不過您應節制一下自己,美麗的事物也不一定要擁有,若果它破壞了您的家庭,那苦不堪言了。
花箴言 ﹕記住糖衣包裹著的可能是陷阱。

还好
有啥好笑的??????
不过你笑就说明我真的给你带来幸福了~~~~~~
呵呵呵~~~~~
幸福吧~~~~~~~~~
最初由 MagicRelic 发布
呵呵, 没看错    ^ ^

[QUOTE]..

以下省略......

多谢夸奖!!
那带给我幸福吧
8月14日 石蠶 (Wall Germander)
花語 : 敬愛
花占卜 : 您是個靈巧多變的人,適合做生意。初相識的時候給人親切和善的印象,但其實您非常功利,只不過在您的包裝掩飾下不易被人察覺。雖然您的生活充實,但您覺得人生乏味;愛情上雖處處逢源,但難獲真心。
花箴言 : 太過計較金錢的人只有銅臭味。

6月25日 牽牛花 (Morning Glory)
花語 ﹕虛幻的愛情
花占卜 ﹕您為人帶點驕傲,在潛意識中,希望找到一個與您相近的人,但因您訂的標準太高了,在未找到對方時,您會一再重複短暫的愛情,要找到真愛,不可濫用情,否則會後悔不已。
花箴言 ﹕沒有愛的人生是沒有價值的。

怎么和光的花语这么绝……

5月20日 木栗 (Woord Sorrel)
花語 ﹕璀璨的心
花占卜 ﹕您是個有幽默感的人,以輕鬆愉快的心情面對人生。您對感情看得很輕,不會太過投入,因為您對人其實很有戒心,當您由衷地向對方示愛的時候,就是您已經找到真正的伴侶。
花箴言 ﹕談情說愛要小心,因為眼睛也會說話。

八重的……玩笑了吧

10月9日 茴香 (Fennel)
花語 ﹕讚賞
花占卜 ﹕您有高傲的性格,懂得掩飾自己的行為,不易被人了解,給人高高在上的感覺。您對自己要求嚴格,有時會為了無法勝任的事情鬱鬱寡歡,應放鬆一下自己,讓緊繃的神經抖一抖,看看新的世界。
花箴言 ﹕女人看的是深情,男人看的是遠大理想。
华澄的……
玩笑啊…………更大了
月13日 水仙 (Narcissus)
花語 : 自我
花占卜 : 您懂得將自己收藏起來,不會強於表現自己的個性,您喜歡和平的生活,不會隨便與人結怨。但是,您為了逃避傷害,遇事總是畏首畏尾,這樣只會惹來更大的麻煩,您應該提起勇氣,笑面迎挑戰。
花箴言 : 水仙雖美,但總是那麼早便凋零,惹人憐惜。
…… …… ……
最初由 MagicRelic 发布
呵呵, 没看错    ^ ^

[QUOTE]..

以下省略......

多谢你的夸奖!!!~~
我是4月18日 紫雲英 (Milk Vetch)
花語 : 感化
花占卜 : 您是個保守和責任感強的人,但缺乏幽默感,給人古板嚴肅的印象。當您與朋友交往後,您很在意自己的魅力,尤其是異性,您會努力提升自己的性感魅力。放下顧忌,勇敢地愛吧。
花箴言 : 為自己所愛的人性感一番並不是羞恥的。

感化一词用的好!我喜欢,我自豪,我.........
呵呵,你现在不幸福吗?????~~~~~~
幸福是自己去寻找...自己来创造的  ^ ^

不能依赖别人啊, 楼上的某人~
我的。。。。。。。不准。。。。。。。。