心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想问问这个有什么解决方法

楼主
虽然不是什么大问题,但是看着也令人不舒服

麻烦各位了
沙发
右击我的电脑,然后点

属性 》高级 》性能设置 》自定义下勾中(在桌面上为图标标签使用阴影)这一项 》应用

就可以了
板凳
不好意思,我是WIN ME的

找不到您说的那一项
月光,你想説明一個什麽問題呢?
就是图标啦……

看着很不舒服……
还以为是XP的,那么就不清楚了哦,没用过呢

我想他说的应该是把图标下面字的兰色底框去掉吧
原來是這樣……
調用Web頁作桌面的時候就可以了。需要啓動ActiveDesktop。
换个键盘

是你的SHIFT出问题了
TO ARK:啥……?偶的SHIFT键似乎没有问题啊…… T_T

TO 阿雅:不知道噢,在MMP挖过来的,看到太可爱了,很清新的蓝色,而且还有“水月”两个字,所以不自觉就用了做桌面

难道大家没有发现吗?很多图标都是IE的那个啊,而且是被覆盖了

PS:BS马甲啊~~~ >_<
最初由 月光 发布
TO ARK:啥……?偶的SHIFT键似乎没有问题啊…… T_T

TO 阿雅:不知道噢,在MMP挖过来的,看到太可爱了,很清新的蓝色,而且还有“水月”两个字,所以不自觉就用了做桌..

以下省略......

还有一种可能就是按键映射出了问题
你这个坏蛋还在坚持挂机吖……………………RO -  -v

HOHOHO 我也是…… 而且是2个……
游戏的名字就叫“水月”曾经见过有买~~~~~~~~~~
最初由 ark 发布
[QUOTE]最初由 月光 发布

TO 阿雅:不知道噢,在MMP挖过来的,看到太可爱了,很清新的蓝色,而且还有?.

以下省略......

咦?一定是键盘有问题吗?……那么怎么解决……?

因为是突然看着漫画就变了的,试过重启了,但是都没有解决

PS:AYAKO啊,偶刚转了贤者~活活活~天地树论文真是太辛苦了
没有操作成功过,楼主是什么版本操作系统,我现在的是XP~
- -
偶不是说过是WINME吗……
话说回来刚发现姓水的动画游戏作品还真不少……水色,水夏,水月………………
中午还去查了一下,原来水月也是个18X的游戏- -
-_-b
nijino!
水月是个18X的游戏还要查吗?- -
姓水的游戏基本上都是……………… :p

楼主你重装一下Window!
用软件是可发做成XP的效果的

但不稳定