心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 月光

想问问这个有什么解决方法

最初由 star 发布
-_-b
nijino!
水月是个18X的游戏还要查吗?- -
姓水的游戏基本上都是……………… :p

楼主你重装一下Window!

不用小题大做吧@_@
最初由 nijino 发布
中午还去查了一下,原来水月也是个18X的游戏- -

同感
只能惊叹现在的Hgame质量太高了 -_-b
最初由 polarisolo 发布
[QUOTE]最初由 star 发布
-_-b
nijino!
水月是个18X的游戏还要查吗?- -
姓水的游戏基本上都是……………… :p

楼主你重装一下Window!
[/QUOTE..

以下省略......

94啊……重装……太夸张了……
小月你说的是那些IE的标志?
在图标点右键属性里面应该有更改图标吧??(偶所XP,不知道ME是否如此...)改了就好了....
啊……问题又莫名其妙地解决了……

回楼上的:没用的,只要是应用程序,放到桌面就是那个样子,对了……你是WHOSE马甲?

不过,虽然是解决好了……但代价是……无征兆的死机活动……
郁闷,问题还真多啊……
寒.......死机这种事情是很难说的....偶以前用98时常常死机,需要重启.....现在改XP了稍微好点...(主要偶操作过于暴力,一味追求速度.....)
忘记了,ARK君可以锁贴了