心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 风岛院花月

(求助)4500RMB左右能买怎样配置的电脑?

还是在CPU上花多点来个P42.8吧
最初由 徽章 发布
楼上有钱……(图拉丁怎么这么耳熟?)

如果是办公用多媒体用还是建议P4。SSE2比较利害。

图拉丁赛扬啦~~   最高主频1.3
基本都可超到1.5   
用过才知道性能超好  
可以媲美P4 2.0
我懂的不多,所给的建议只能参考
现在AMD的2500+盒装停产,基本很难买到,散装劝楼主不要买,很多假货
如果能买到盒装的话直接超频到3200+使用,主板就用升技或者磐正的,也就NF7(三相供电)和8RD3I(2相供电),钱多的话可以考虑一下其他的主板
内存2*256用金士顿的
显卡买迪兰恒进的超值至尊版吧,破解驱动超频后估计性能可以提升50%左右
显示器光驱随便你自己了
如果显卡和CPU都是超频使用的话电源就用航嘉磐石的吧355P和350P都可以
超频之后温度基本可以不用担心,我超频使用后待机状态下温度约48
运行UT2004之后约60度
处理器要选好....其余的要是不介意就随便些,偶推荐P4的.....
干错试试doom3,马上哈哈哈哈哈!~机器准备报废状态
按照 BT月饼DS 的意思买…………   

谁叫是老M 推荐 :rolleyes:   ^_^