心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=#ff00b6]祝福卡多鲁&丽生日快乐 :cool:[/color]

楼主
呃……卡卡和丽同一天生日啊……去年怎么好像没这回事呢……?

嗯……似乎不知道该怎么说的一些话,就先不说了,留下来

只说最重要的

生日快乐~!
沙发
おめてとうございます~^^
嗯……新的一嵗要有新氣象喲~
p(^o^)qガンバ
板凳
本来听说有动物要在12点准时给你发生日帖子的,没想到我等这家伙发了好抢一楼,这家伙自己居然睡着了-_-o只能到了公司来祝贺你了~:)

卡卡,就象静说的,这一年里大家都经历了很多。真的很高兴看着你这个弟弟慢慢变得越来越懂事、成熟,也从一个毛头小子(表介意哦)变成了大小伙子了。

你也跨入19岁,算是彻底告别青少年时代,成为青年了(其实我是等着你变成和爬爬一个级别的大叔那样我好心理平衡点)。从5月那次大家见面,发现你确实各方面都不错,所以也就放心了很多。

恩,也不知道该再多说些什么。还是再说一次祝你生日快乐,事业顺利吧!不管怎么样,这里很多老朋友都还是为你深深祝福的:)

卡卡,生日快乐

PS:本来想去MMP的论坛也祝贺一下的,怎么好象挂了?-_-b
Happy Birthday!
又一位同志到19岁了,最近生日的人真多,接下来是哪位,说出来让偶们提前做点准备^^
新人的我祝你生日快乐
哥哥~Happy Birthday~
本來我也想去MMP的,可是去不到...-_-b
在這裹也祝我最喜歡的麗生日快樂~
偶这里有个鱼妹妹给的19岁的最后一天 要不要拿去分享。。。。。。。。。
还有 我系不了解很多人的背景设定 不过18岁的时候没有坐在所谓的重点中学一天到晚戴眼镜啃书似乎是莫大的幸福。。。。。。。。
所....原来是某卡生日,上来祝贺一下,虽然说认识你的时间不长,也不是恨了解,不过........佩服你一下先....
然后接着去上课.....忙啊忙.....17岁就花在书本和卷子上了...哎.........
本来也想上MMP去祝贺,可是DOWN了好多天了...
卡卡哥哥生日快乐的说喔:)
每次这种特别的时候恩就会想到2002年那个平安夜的时候结拜di过程晕……
哼哼……那些个米意气的家伙门还说狂欢呢……结果就我们可怜的2个人……
某人那天晚上还被偶修理的很惨~~哇哈哈哈……要知道偶素不好惹的:)
怎么说呢~~~!认识卡卡GG2年多了~很高兴呢~~!也很怀念从前的日子~~
19岁了……希望新的一年里卡卡GG能开开心心,就算遇到不顺利也要微笑的走下去~~
卡卡GG是打不倒的对不对?:)
我也很快就19岁了……最近几个月来懂了很多事情也明白很多事……虽然还是有点迷糊
相信比起当年那个莽撞冲动的我要稳重多了吧……

很高兴有卡卡做我的哥哥………谢谢你喔~~~~(虽然我不太会说话,但是真心的喔)

呀~~~~~~~~~~~!最重要的一句~~!:生日快乐~~!~天天快乐喔~~~~~!

茄子茄子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!咻咻
;)  ;)  ;)

18岁,19岁都是心跳的年龄~~

其实心跳是不分年龄的

生日快乐~~
回家的第一天就遇到喜事啊~~ 恭喜恭喜啊
   客套话就不说了,生日快乐哦~~
呵呵
明年就奔2了
为了自己的未来
还要努力哦
生日快乐的说~
我的20岁 在病床上度过
卡卡哥哥生日快乐
生日快乐
生日快乐~ 某已21.5的人上……
卡~生日快乐喔~— —~(发个红包吧~。。。)
生日黑皮