心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=#00a3ff]ほしのこえ,星之FTP[/color]

楼主
经过多次测试确认无误之后,本人决定正式对外开放自己的FTP:

服务器:darkhoshi.vicp.net        端口:21

用户名1:toki        密码:toki       最大连接数:7人     内包含本人所收藏的所有心跳的音乐、图片和影象

用户名2:other                密码:other                最大连接数:3人      内包含I've Sound(以KOTOKO的歌曲为主,约有170首)、Memories Off等游戏、动漫歌曲

从本日起至9月10号以前,每周一三五晚8点至次日凌晨2点开放,若有变动则会在QQ群中另行通知
沙发
忘说了,请用FlashFXP下载,连接重试延迟请设定在15秒以上,负责会被拦截15分钟的
板凳
那么最大的速度是多少啊!!
謝謝,那我明天去打劫你的心跳歌去 :cool:
马上开始行动
谢谢

今天周二

好期待  可明天起就开课 晚上要睡觉了
从STAR那里A到了7个TM2的MV和一首AIR的主题曲,已加入FTP中^^

TO3楼:最大下载速度设定为50K,不过经本人的观察,实际能达到的速度可能只有15K左右- -
50k阿 这样的私人ftp不多啦 15也不错了。。。。。。。。
终于正式开放了
还有几张SAKULRA的专辑,没有名字的!可惜啊!!
不过,有的下已经很不错了啊!!
帐号other内新加入AIR剧场版预售票特典(长约22分钟)及KOTOKO的新歌らずべりー的完全版(以前的试听版已删除),欢迎下载
PS:本人准备将帐号toki多增加一个下载名额,同时帐号other将减为2个,又因为硬盘容量的关系,除非有人要求,否则帐号other一般不会多增加内容(I've Sound的作品除外)

请各位继续支持 ≧▽≦
你的kotoko 我全要了    
I've sound我要了,叫人帮下!~~
记得多添加一些哦!!我喜欢诗月!!!

連線情形如下

狀  態:>        連線: Saturday 17:51:56 08-28-2004
狀  態:>        正連線到 darkhoshi.vicp.net
狀  態:>        正連線到 darkhoshi.vicp.net (ip = 218.73.213.117)
狀  態:>        已經連接插座。等候接收歡迎訊息中...
錯  誤:>        逾時
錯  誤:>        無法登入。斷線中...
密码:toki <<错误~~~~~~
顶上去……!
other很好登陆、toki就不行了。连接人数太多的原因吗?给个理由先……
问一下楼主大人,怎么我在你ftp里下载的彩のラブソングwith you vol.1里面的音乐听不了呢?是不是压缩时出了问题?
楼上的是不是用Winamp播放的呢?彩のラブソングwith you 中的VOL1—3、5都是WMA格式的,用Winamp无法播放这种格式的文件
我不是用winamp播放的哦,其他所有软件都无法播放啊……
nijino你可以听??用什么软件的?
Windows Media Player10