心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果心跳的故事发生在现实呢?

楼主

如果心跳的故事发生在现实呢?

喜欢一个人的感觉是怎样的呢?
自从玩过心跳之后自己一直在想若心跳的故事在现实中就好了。自己一直是个遇到感情问题就很矛盾的人。多数时候是选择退缩和回避。也曾经喜欢一个人的感觉是怎样的呢?
自从玩过心跳之后自己一直在想若心跳的故事在现实中就好了。自己一直是个遇到感情问题就很矛盾的人。多数时候是选择退缩和回避。也曾经想过柏拉图式的爱情。可是那毕竟是不现实的,最近遇到了让我一直矛盾的事情,一个是在251天前在追的女孩。另一个是现在的女朋友。后悔昨晚去见那个251天没见了的女孩子,当我见到她之后我就开始有些后悔了,就象玩心跳回忆的时候一样,可是那毕竟是游戏,你选择谁不会伤到其他人,可是现实中就不可以了。但最让我欣慰的是现在的女朋友只说了一句话”这种事情你要多为自己考虑,你的选择我永远都支持“那个晚上听完她的话我很久都没有睡着,还有那夜我流泪了。那一刻我想起一句话:喜欢一个人不一定就非要在一起,有时候离开反而是最好的选择。CD机里中村由利忧郁的声音让我更加难过。感觉自己有种负罪感,觉得亏欠两个女孩很多,但自己又不知道如何是好。所以最近几天自己一直在完心跳,希望在游戏中找到点轻松也希望自己的选择不会是错误的。想过柏拉图式的爱情。可是那毕竟是不现实的,最近遇到了让我一直矛盾的事情,一个是在251天前在追的女孩。另一个是现在的女朋友。后悔昨晚去见那个251天没见了的女孩子,当我见到她之后我就开始有些后悔了,就象玩心跳回忆的时候一样,可是那毕竟是游戏,你选择谁不会伤到其他人,可是现实中就不可以了。但最让我欣慰的是现在的女朋友只说了一句话”这种事情你要多为自己考虑,你的选择我永远都支持“那个晚上听完她的话我很久都没有睡着,还有那夜我流泪了。那一刻我想起一句话:喜欢一个人不一定就非要在一起,有时候离开反而是最好的选择。CD机里中村由利忧郁的声音让我更加难过。感觉自己有种负罪感,觉得亏欠两个女孩很多,但自己又不知道如何是好。所以最近几天自己一直在完心跳,希望在游戏中找到点轻松也希望自己的选择不会是错误的。
沙发
你太善良了,善良到了不忍拒绝对方...

可你又曾想过,事情拖的太久,伤害会更大...

你缺乏做出选择的勇气,对不对...

建议你看一本书:<<槲寄生>>,虽然是痞子蔡很青涩的作品,不过故事的情节和你很像...看完后,多想想...然后做决定...
板凳
前辈的话我会考虑的,谢谢你能这么认真的看还给我那么好的建议。
前辈,我又怎敢妄称前辈...

心跳故事确实发生在了我身边,我和青梅竹马的她...

家仅一墙之隔,小学中学同校,初中高中同班,座位始终同列,我在倒

数第三排,她在第一排...高二我何其幸运和她同位...

可事实又怎样,考上了不同的大学...即将分道扬镳...彼此太过了

解...临行前连说话都省了,1分钟的凝视什么都交待全了...

只有等待...

难道无论在现实还是游戏中,我都只适合作为一个守护者...

也许...是吧
也许守护也是一种幸福吧,至少有些东西曾经拥有啊。如果等待能换来奇迹,又何尝不能一试呢?有个朋友等一个女孩子有5年时间,最后还是让他等到了啊。加油吧,我支持你。
做自己的事
相信自己的选择
既然迈了出去
那就不要后悔
属于自己的幸福,是靠自己去争取的
争取?我会努力的一定
这就是感情吧

一个人的一生里的爱情难免会有伤害的
不可能的 我是一个没有人理会的人
最初由 henryxing 发布
不可能的 我是一个没有人理会的人

不可以这样子说的哦~
我曾经也和前辈一样,以为这个世界上没有人会看我了……
但是某天在和一位朋友片刻的言谈中,我才发现原来还有人在乎我……
扯远一点,就算不是为了爱情,那么亲情和友情,总会使很多人还会关注着您哦~
请您留意一下,是不是有很多人想要接近您呢?
我从未相信:一个人一辈子只爱一个人。
米兰。昆德拉说过:“与一个女人睡觉和与一个女人上床是两种截然不同的爱情。”
好象是这样的……
我连在游戏中都不忍心拒绝……
不过楼主还是早做决定的好,不然到时候你后悔就来不及了。后悔是很痛苦的事……
记得自己喜欢的一个年轻作家曾说过:有时候错过的事情我们是该遗忘的。我的自我调节方式是在夜晚看夜空然后听着“恩雅”的歌曲让兰色忧郁穿透寂静的夜。
- -
游戏中的美好的爱情……就让“她”成为你的美好回忆成了……
现实中能有这么“好康”的事情吗……?
现实中
得有本事
得有资本
得有人格魅力
你才能得到真正的爱情
现实和游戏,请分清楚。
朋友的话说的我很受用呢。谢谢了真的。
选择是痛苦的 但是 有的时候你不得不去选择 不去伤害 没法子 爱情是自私的
现实中没有s/l 也不需要 如果有了就没有人生在世的感觉了不是吗
清楚自己的心意也许是最关键的把。。否则犹豫不决对两个女孩还是你自己都是伤害
不要怕什么 现在女孩很坚强。。。。。。。。
修改一下一个朋友的一句话"想这些问题的时候发现隐隐作痛,却感觉不出疼在那里."
做人还是现实点的好。
最初由 素色天空 发布
记得自己喜欢的一个年轻作家曾说过:有时候错过的事情我们是该遗忘的。我的自我调节方式是在夜晚看夜空然后听着“恩雅”的歌曲让兰色忧郁穿透寂静的夜。

莫非楼主家没有屋顶?????好期待哦~~~~居然能看见夜空~~~
前几天找到一张专辑<MY OCEAN>,静静的夜,让浪声充斥着整间屋子,很不同的感觉,
PS:恩雅的不错,再试试媚雅的如何???你知道的啊~~~
我觉得楼主您应该先把自己的心理搞定。
让你摇摆不定不是这两个女子,二是你自己的心理。

既然已经和现在的女友在一起了,那你就应该好好地去爱她。
如果真得放不下以前那个女孩,那又为何只用了短短的251天就已经和其他的女生在一起了。

你自己到底是喜欢谁?

喜欢有时也要负责任的,不然,你伤害的是3个人!当然包括你自己!

人活着不是一定要爱情的,所以,在你决定付出爱情之情,请考虑清楚。
这毕竟不是一个人的事情。