心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果心跳的故事发生在现实呢?

楼主

如果心跳的故事发生在现实呢?

喜欢一个人的感觉是怎样的呢?
自从玩过心跳之后自己一直在想若心跳的故事在现实中就好了。自己一直是个遇到感情问题就很矛盾的人。多数时候是选择退缩和回避。也曾经喜欢一个人的感觉是怎样的呢?
自从玩过心跳之后自己一直在想若心跳的故事在现实中就好了。自己一直是个遇到感情问题就很矛盾的人。多数时候是选择退缩和回避。也曾经想过柏拉图式的爱情。可是那毕竟是不现实的,最近遇到了让我一直矛盾的事情,一个是在251天前在追的女孩。另一个是现在的女朋友。后悔昨晚去见那个251天没见了的女孩子,当我见到她之后我就开始有些后悔了,就象玩心跳回忆的时候一样,可是那毕竟是游戏,你选择谁不会伤到其他人,可是现实中就不可以了。但最让我欣慰的是现在的女朋友只说了一句话”这种事情你要多为自己考虑,你的选择我永远都支持“那个晚上听完她的话我很久都没有睡着,还有那夜我流泪了。那一刻我想起一句话:喜欢一个人不一定就非要在一起,有时候离开反而是最好的选择。CD机里中村由利忧郁的声音让我更加难过。感觉自己有种负罪感,觉得亏欠两个女孩很多,但自己又不知道如何是好。所以最近几天自己一直在完心跳,希望在游戏中找到点轻松也希望自己的选择不会是错误的。想过柏拉图式的爱情。可是那毕竟是不现实的,最近遇到了让我一直矛盾的事情,一个是在251天前在追的女孩。另一个是现在的女朋友。后悔昨晚去见那个251天没见了的女孩子,当我见到她之后我就开始有些后悔了,就象玩心跳回忆的时候一样,可是那毕竟是游戏,你选择谁不会伤到其他人,可是现实中就不可以了。但最让我欣慰的是现在的女朋友只说了一句话”这种事情你要多为自己考虑,你的选择我永远都支持“那个晚上听完她的话我很久都没有睡着,还有那夜我流泪了。那一刻我想起一句话:喜欢一个人不一定就非要在一起,有时候离开反而是最好的选择。CD机里中村由利忧郁的声音让我更加难过。感觉自己有种负罪感,觉得亏欠两个女孩很多,但自己又不知道如何是好。所以最近几天自己一直在完心跳,希望在游戏中找到点轻松也希望自己的选择不会是错误的。
沙发
前辈的话我会考虑的,谢谢你能这么认真的看还给我那么好的建议。
板凳
也许守护也是一种幸福吧,至少有些东西曾经拥有啊。如果等待能换来奇迹,又何尝不能一试呢?有个朋友等一个女孩子有5年时间,最后还是让他等到了啊。加油吧,我支持你。
争取?我会努力的一定
记得自己喜欢的一个年轻作家曾说过:有时候错过的事情我们是该遗忘的。我的自我调节方式是在夜晚看夜空然后听着“恩雅”的歌曲让兰色忧郁穿透寂静的夜。
朋友的话说的我很受用呢。谢谢了真的。
修改一下一个朋友的一句话"想这些问题的时候发现隐隐作痛,却感觉不出疼在那里."
其实我真的错了吧,我会好好对待现在的女朋友的。