心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有谁玩过《心跳的放学后——来回答问题吧》?

楼主
这部心跳游戏很少有人提到过,看介绍好像也挺不错的。有谁玩过吗?感觉怎么样?
沙发
举手——我玩过,问答类游戏,似乎有不少好的情节,我是被诗织的婚纱照吸引去玩的。

不过这游戏对日语要求高,关键还是那些问题实在不是国人所能做的,例如:XX年的甲子园冠军是谁?
板凳
偶也举手,偶入手的第二款Z版游戏就是它(就是想找D的也不见得能轻易找到-_-b)。
游戏全程都需要回答问题,平时可以选择问题的类型,到期末考时则是各种类型都有,不过很多题目要是不了解日本的民俗风情的话是没有办法答出来的。
总而言之还是那句话,日语苦手者请放弃(有毅力者除外)
某些问题问正宗日本人也未必知道~~
日语看多 头疼中............
进去转了一圈就被T出来了... ...

现在<逆转裁判>修炼中...争取... ...
非常喜欢~~~这部作品正好满足了夜这种BT人的爱好,画面也是非常的可爱~所以比起养成系的本编来说更喜欢~^o^截止到现在已经完成了结奈、见晴和望的两个结局,目前丽攻略中……

因为是多年来一直找的东西,又是难得的珍贵的礼物,所以除了喜欢还是喜欢~~~个人觉得题目不算太难,除了毛线和化妆的事情夜不是很知道,剩下的都还好啦……只是二人三脚和结奈一起的时候从来没跑过第一......残念(结奈对不起...~>_<~)
没完过,不过楼上的也喜欢玛丽亚吗???偶也喜欢!!!
這款game真的不錯的說,不過真的幾難架!用滕崎代答她都可以勁錯特錯.......还說她是成績優秀=.=".............................
我举半只手好不好?n_n
在别人家玩了一下,看那BT问题我就头昏了……

的确是连日本人也难倒的,就像问中国人“陈胜的生日是?”此类的问题(纯属我恶搞)一样。只能靠记忆力通……
打出了bad 结局 感觉还是答对了那么多
用ePSXe进行无尽的SL……>_<
我就这么玩了一会儿,在学校机房。
被我三分钟飞盘

推荐学日语的朋友玩,没兴趣学日语的,还是别自虐了,找个攻略看结局算了
- -是存档吧,这游戏哪来的攻略?几千个题目能全部列出来就已经是能人了,偶每次通关都至少要背几百个答案 :rolleyes:
现在日本的年轻人知识面也很狭窄,对自己民族的文化的东西都不太了解呢……- -
这个游戏,碰了一下就放弃了,那些问题是人答的吗。
各位还是不要太勉强自己吧... ...

说到底也只是一个游戏而已嘛  ^ ^

而且如果只是为了CG... 不如直接找存档... ...(反正剧情肯定也是不懂- -)
最初由 langrisser 发布
这个游戏,碰了一下就放弃了,那些问题是人答的吗。

也不能说全部无法回答,完全靠自己的实力的话偶回答游戏类的题目正确率能够达到40%,体育类的勉强可以达到20%