心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]超强的IT厕所

楼主
某日,去逛电脑城,突然觉得一阵腹痛,不好,要如厕。急匆匆来到WC前,抬头只见门口上方挂一电子牌:上写“WINDOWS XP HOME WC。”

好急,快进去,怎么门推不开?抬头一看,电子板上显示:“用户名不存在或密码错误,请找管理员。”给看门老头交了五毛钱,拿了个密码,急忙入内,冲向马桶可是马桶盖怎么也打不开,我实在忍不住了,用力一拉,墙上弹出一块牌子:“!系统提示:您没有这个马桶的访问权限。”

好在我知道一个超级用户密码,这时起了作用,在控制面板中输入后,马桶盖终于打开了……长舒一口气,好舒服哦。

完事,伸手去拿手纸,手纸却又没法从盒子里抽出来,不会吧,难道?一转头,果然,又弹出一个牌子:“此纸盒已加密!”

我晕,正在急不可耐时,旁边蹲位有人伸过来一只手:“你第一次用WINXP WC吧,没关系,我们手纸共享好了!”

谢谢,谢谢,边道谢,边提好裤子,一冲马桶,又弹出一牌子:“病毒已清除!”刚走两步,只听“砰”的一声,马桶盖大力地关上了,牌子上道:“连接超时,请刷新!”好险!
沙发
夸张的马桶
板凳
用PRO的 可能好一点 可能看的见 别人的马桶在干什么............

汗……

说什末好呢 超级用户密码是多少??
这点.........佛曰 不可说 不可说
高科技产物啊~
科技不等于密码啊~~~~ ≧▽≦
看来看厕所那老头也不差……- -
你看,只要交五毛钱就可以拿密码进去爽,你走了之后他还要改密码啊~~
不过他应该把本地连接断开嘛,要不然大家共享会侵犯知识产权DI~~~
马桶也闹革命啊
这样厕所上次一搞不好5角钱少了点。。。。。。。。。
这种厕所太刺激了
好强的WINDOWS XP HOME WC啊.........
还是用DOS吧。安全,还可以自己编辑
自己编辑好了………………
吓坏群众而已
这种WC偶用不起啊,太高级了 ^_^
PS:换个上海政府版的WC可能好些,不用注册而且可以免费升级
寒。。。这么说来黑客还要把脑力用在这个上面。。。
五毛线好值啊。。。