心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

容易发疯的星座排名

楼主
第一名 白羊座

他们常常会没来由的乱发脾气,但是过一下子又回复平静,真是不正常到极点。

第二名 射手座

他们最可怕的是会突发奇想,然後就会怂恿别人跟他一起去做一些很疯狂的事。

第三名 双子座

这些人脑袋怪怪的,常常会说出一些疯言疯语。

第四名 处女座

他们因为神经过于紧张,很有可能会突然抓狂失控。

第五名 水瓶座

因为太聪明,常常会有天才被人误解为疯子的状况发生。

第六名 巨蟹座

他们常常因为情绪的波动太大,而发生失控发疯的状况。

第七名 天蝎座

太爱隐藏自己的情绪,有时候闷太久爆发出来反而更可怕!

第八名 天秤座

并不太会发作,但是有时候任性起来比发疯还可怕。

第九名 双鱼座

搞不太清楚状况,幻想自己是发疯了!

第十名 摩羯座

以理性著称,表现很少失控。

第十一名 狮子座

他们为了要维持形象很少发疯。

第十二名 金牛座

真的是脾气好的好好先生
沙发
第十一名 狮子座

他们为了要维持形象很少发疯。

在网络上行不通……
尤其是我……
板凳
第四名 处女座

他们因为神经过于紧张,很有可能会突然抓狂失控。
------------------------------------
不可能……起码我是冷静派的……精神过于紧张?很少知道虾米叫紧张……
失控- -……有几个朋友都说了……有的时候我就是冷静的太不可爱了- -
第一名 白羊座

他们常常会没来由的乱发脾气,但是过一下子又回复平静,真是不正常到极点。
================================================================
所以我发脾气的时候通常藏起来~:p
难道你最不容易发疯么?
请问:花痴不算发疯吧...........
第五名 水瓶座

因为太聪明,常常会有天才被人误解为疯子的状况发生。 胡扯.................
本人这次终于找到自己抢第一了……
虽然不是什么好事……>_<
排第7

PS:楼主是最不容易发疯滴? = =奇怪了
最初由 西野司 发布
排第7

握个手~

第一名的星座偶是有体会的。。。 ≧▽≦
第二名 射手座

他们最可怕的是会突发奇想,然後就会怂恿别人跟他一起去做一些很疯狂的事。
————————————————————————————————————
突发奇想是没错,怂恿就没有,被人怂恿还差不多
第3    我还以为会是第一呢
第七名 天蝎座

太爱隐藏自己的情绪,有时候闷太久爆发出来反而更可怕!

.................................................................
幻想自己发疯中... -_-b
-_-b

我會亂發脾氣?
第十名 摩羯座

以理性著称,表现很少失控。
说的很准确呢.呵呵.
第六名 巨蟹座

他们常常因为情绪的波动太大,而发生失控发疯的状况。
为什末这些东西对我来说总是神准 -_-b  =_=
第五名 水瓶座

因为太聪明,常常会有天才被人误解为疯子的状况发生。

哎~~~没办法,太聪明了嘛~~~~
楼上的你有那么聪明吗???