心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

散步之后的胡言乱语

楼主

短发?记得去年的时候我也发过酱紫的帖子一样~!
每次头脑不清楚,或者没办法冷静的时候我就会想到要剪掉头发。
但是由于妈妈di问题每次都不能剪的很短,今年6月13日以前我也把头发给剪了……
前边的头发只到下巴这里……
所谓3千烦恼丝大概就是这样……2个月以后- -居然又那么长……
可是就算这样……起码那个时候剪头发真的让自己清醒了很多呢……
现在想想或许在找寻某种寄托吧……剪掉的是3千烦恼……而不是头发……
头发断了可以再长,心成长了是一辈子……:)

PS:鱼的歌还素那么好听……(有点嫉妒了)呼……
接着研究高深的破中国语言文化去……
沙发
现在流行短发哈~

好不是我这该死的发质实在是不合适我也想剪短发
板凳
短发好哈西野司就是短发的~

我现在努力留长点,不过看来没机会了,要回学校 -0- 偶干脆叫发型师帮我剪一点点就好,看出来剪得短,然后回学校慢慢地留长~  -0-!

老J并不老呀,不用整天说自己老了…… - -
……
无论留什么发型……
希望你能喜欢……
我还是梳我的边分吧..............
张大了
成熟了
能够放平自己的心态
比改变任何造型都好
明年就奔二了
会有许多事情等着你做
加油哦,鱼鱼
あなたの好き勝手  ^ ^b
自己喜欢就去做吧~

不过我还是喜欢黑色  ^ ^

嗯...下潜... ...  

ps, 三中?  -  -;;;;
按你的脸型,中等刚好到肩的头发比较漂亮,正如你一直留的……

不过就象你说的,剪去长发也是换个心情的好方法,何况心情转变了,还可以继续再留长发,不是么?^__^

PS:染紫色或红色确实很漂亮,不过就是千万别染黄色……
最初由 hikarihikari 发布
其实光也是短发来的 — —

别看我,我只是在陈述一个“太阳从东边出来”的事实而已

p-_-q 又是一个走火入魔的……槲寄生……
嗯……短发好……
干净利落并且节省洗发水……^^b
我也在陈述“太阳从东面出来”的事实~
短发最好啊,想当初自己就是把留了4个月的头发剪的很段,朋友都说不错的,其实改变有时候真的很简单呢,也许就在不经意之中吧.
一個人魅力﹐不需要用髮型來做決定的。
最重要的是﹐你就是你。

P/S︰我是某人的分身........
同意楼上的人说法,记得有人说过,这个世界上愚蠢的人太多,而真的人却很少,最重要的就是做自己了.自然就是最美的嘛.不过发型很好看的话,也可让自己很自信的.(好象跑题了)
呵呵,怎么变成发型讨论了? -_-b

鱼鱼想说就说吧,诉说往往是比较好的调节办法...

无论长发短发,鱼鱼始终是鱼鱼,支持你的扇子始终支持你哦~
:cool:  :cool:  :cool:
做人真的很累
我每次心情不好的时候都会剪发,自己剪,去理发店,但多数是自己剪的实在是难以见人了,就跑到理发店……糖糖说的对,剪掉的是三千烦恼,不是头发。。很喜欢在理发店的感觉,很舒服,甚至有时看着镜子里的自己,会有心疼的感觉。每次都是信誓旦旦的宣布:我这次一定会把头发留起来。每次的结果也都是一样:大家相视而笑,然后异口同声的说‘才怪’。是啊,从小到大,我的头发最长也就过肩吧。因为总有心情不好的时候。。
做人好难,做纯粹的自己最难。有的时候都会想,假如自己是别的什么那有多好!可是会是什么呢??搞不好还不如人呢。所以,还是勉强一下。
有的时候不是不喜欢、不想,就可以不做。我们有太多的事不得不做……
还是心情不好的时候不要剪头发了吧。毕竟有人会心痛的。
如果你认为这样能好好放松心情,让烦恼与发丝一去不复返,那么就这样做啦。
能快乐起来就快乐起来
能放松就放松下来
这样最好。
“苦中作乐”也罢,“阿Q精神”也罢
  人生就这么长
  过不快乐的日子不如过快乐的日子

总之~希望你的心情能好起来。

现在在重读地狱的某人上
她间歇性发作而已,其实一直很开心着:mad:
最初由 リン·ミンメイ 发布
她间歇性发作而已,其实一直很开心着:mad:

关心人家而已,连面子都不给我……干嘛说这么直白啊~XD
反正~开心就好,开心就好~