心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 圈圈鱼

散步之后的胡言乱语

感动于某鱼的文字。时间真是经不起人思考的东西。前两天看一部电影,在花絮中那位导演说“青春是什么?青春就是年轻人浪费的东西。”时间在不经意间溜走,看着走过的路,想想经历过的人生,一些可以选择和不可以选择的事情……也许忽然有一天我们会发现自己真的老了。至于对友人的感情,相信不论当初抱怨过他/她什么,当离开时总会是一种思念。原先有人和偶说 “不懂得 珍惜 二字,怎会幸福?”其实懂得了珍惜也不一定真的幸福。这可能就是成长中最可怕的一幕吧。 ;)
朋友还是朋友
不管是以前的朋友,还是现在的朋友
放轻松些~
别的事情上受了气就只会拿头发出气的女人。。。。。。。。。
谁说男生都喜欢留长发的女生?
我就喜欢短发的。
理发我觉得是一件虽不能说是痛苦但也相当讨厌的事情,因为理发本身就是对当前自我的一种否定,而掌控这种否定权的竟然不是自己而是一个素不相熟的理发师!这是多么可怕的事情.......... 反正偶经常有在理完发后想干掉发型师的冲动....... -_-b
理发本身是无罪,是个人情绪的一种释放,觉得不好,完全可以采用其他的方式,那么对于理发师的水平就不要苛求了,个人极其讨厌自己的头发太长,所以也是勤于理发的一族,我倒不觉得这是对自己的否定,摸着自己刚推好的头,怎么越来越觉得想西瓜啊!

其实短发和长发都一样

只要适合自己就好啊,偶个人还是比较喜欢长发的
同意楼上的的说~

不有这么一句俗话吗“萝卜青菜,各有所爱”(没有想到在这儿,还能用上俗话!!哈哈!!)

希望您留住长发

阳光好刺眼午间的阳光总是这么的刺眼,如果说夏天代表是短发

那么秋之美则是飘逸的长发,夏和秋,多么活泼、激情,剪着短发,

然后去兜风,当然还有他,从开学就一直对自己有好感的他,装载着

幸福和他一起去兜风,什么都不用想,什么都别去想,好美的夏......

然后转眼秋天到了,一切都恢复了萧条,孔雀东南飞,鸳鸯停止

嬉戏,各自舍舍而去,傻女孩从新开始留起了长发,那个他早以不知了

去向,怎么会呢?

电话是空号、房东的冷言、他转学的通知、同学的流言.........

似乎一切是注定的,注定秋天是要留长发的,确又是很难留住的

为什么要剪短发,秋天?

因为表示从新开始,不要漫长的等待,不要等待下一个他,不要!!

为什么要留长发,秋天?

因为等待你的到来,等待你的电话,等待你给我住址,等待你转学回来!!!

因为不要你离开,不让青春离开!!!

所以答应我,男孩,等我留好长发,你就回来......
JJ的头发
原来有多长呢^^
据说发长过臀者为农民......