心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问

楼主
最有代表性的光和圣属性的圣兽(神)叫什么,出自何方?哪位前辈知道请告诉在下,跪谢!
沙发
板凳
光——把灯打开

暗——发现停电
谢谢各位
最初由 ark 发布
光——把灯打开

暗——发现停电

不对 我现在使灯管坏了
圣?光?巴哈姆特是圣属性吧?
最初由 阿宝鸡 发布
圣?光?巴哈姆特是圣属性吧?

亚历山大是纯的圣属性

巴哈姆特是龙王,但攻击是无属性的
FF8印象已经很模糊了。。。不过当年记得亚历山大就是一废物 跟火箭炮车似的挺好看一点也不厉害 不过说回来FF历代里GF也好 Aeon也好后期都是废物。。。。
不过ark说的也是 小亚纯holy的
最初由 阿宝鸡 发布
FF8印象已经很模糊了。。。不过当年记得亚历山大就是一废物 跟火箭炮车似的挺好看一点也不厉害 不过说回来FF历代里GF也好 Aeon也好后期都是废物。。。。
不过ark说的也是 ..

以下省略......

在我看来,FF8就像是GUNDAM SEED一样,纯粹就是一个系列里为了吸引女性眼球的偶像作品,也就是所谓的快餐游戏

FF前有荡气回肠的6代,后有回味无穷的9代,为什么提到FF就想到8呢,这个很让人恼火。就像提到GUNDAM就说WING或者SEED一样
主要是王菲的歌吧..........
最初由 henryxing 发布
主要是王菲的歌吧..........

听多了“生命的旋律”,再去听“眼上我”绝对就没感觉了

PS,我本来也不怎么喜欢王菲,玩了8代才知道有她,后来玩了9代,就忘了她是谁了
FF前有荡气回肠的6代,后有回味无穷的9代,为什么提到FF就想到8呢,这个很让人恼火

介个每个人欣赏水准不通 偶心中7代最高(但是当年玩并没有打过雪女 所以没收到亚历山大) 其次是10(已经没有亚历山大了) 然后是8 说实话6没玩过
9。。。。个人很不喜欢。。。
贴个不说明什么问题的东西 只能说人气象对旺盛 当然不代表个人的爱好趋向 (后面数字是天幻所谓的人气)
最终幻想X-2专题   167646
最终幻想战略版ADVANCE   88377
最终幻想11专题   62687
最终幻想MQ专题   27376
最终幻想战略版   84076
FFU专题  45418
最终幻想电影专题  39783
最终幻想10专题   245327  
最终幻想9专题   148170  
最终幻想8专题   227471  
最终幻想7专题   138568
最终幻想6专题   77382
最终幻想5专题  32342  
最终幻想4专题   24317  
最终幻想3专题   32735  
最终幻想2专题  42079  
最终幻想1专题   50096
水一贴纪念永远的 Aerith
愿FF7归来中能再次看到她的笑容。。。。。。。。。
ps谢谢楼下 还是叫Aerith
习惯 有的时候叫中文就和拳皇搞混。。
最初由 阿宝鸡 发布
水一贴纪念永远的 克莉斯 愿FF7归来中能再次看到她的笑容。。。。。。。。。

楼上……是爱莉斯吧?……- -
心跳回忆是圣属性的

暗黑破坏神是暗属性   论坛某“暗黑XX”说道: 砍了你先…… 〔我跑~~~〕
最初由 MagicRelic 发布
Diablo...

属性: Demon
攻击方式:
1,火焰风暴(火)
2,火之新星(火)
3,混沌闪电(电)
4,寒霜之触(冰,物理)
5,骨之囚笼(移动封印,TP封印)

所以...Diablo的属性应该..

以下省略......

XD~~不错不错~~