心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主
一个经典的SLG往往会让人有很强的代入感。樱大战,心跳……。也许我天生比较适合SLG吧。在玩的时候,我经常不自觉地溶入剧情中,和里面的人物一起哭,一起笑。我会为了一个悲伤的结局而难受很长时间,会为了一个完美的结局而花上很多时间。很多人都说我傻,幼稚,我不在乎。但是我非常讨厌那种冷血的家伙!不知大家是否接触过《天使恋曲》这个游戏。这是个非常经典也非常悲伤的故事。相信玩过的人都会有这样的体会,在选择结局方向的时候会觉得不忍,不忍伤害她们中的任何一个,不忍选择如此悲伤的离别。为此,朋友们都笑称我为“浓情之男”。
沙发
也许是兴趣不同的原因。当我兴冲冲地想把这个经典的故事和朋友一起分享的时候,他却说了句:“你什么时候才长得大?怎么对这些小儿科的东西这么着迷?”听到这种不负责任而且伤人的话后,我也没多说什么,回头就走。我不想和一个冷血而且铁石心肠的人做朋友!
板凳
其实楼主是个很感性的人,但有时候感性的男生是很容易受伤害的。所以很多事情不必在意的。但我看的出你是个很善良的男孩。我支持你。
心跳是SLG?
-_-b

樱花大战 算是 恋爱养成+slg
心跳回忆...... -_-b   把战斗场面加上也...不可能是slg啊

不过说到底,周围的人对我的评价和楼主遇上的很相似...

无所谓了,一个人一个活法......自己认同就好...

支持楼主~~ ;)
厄…………这…………这个………………对不起了!一不注意就开黄腔了!瀑布汗!各位,见笑了!再汗!
谢谢各位!怎么说呢?我觉得很多经典的游戏也许已经不仅仅是游戏而已,艺术这个词也许会更适合她们。她们吸引我的地方有很多很多。也许是我不忍心看到悲剧吧,每玩到一个悲剧性的游戏或者看到一本这样的书时,我都会想去续写,为我喜爱的人物们创造一个只属于她们的世界。在那里,她们能够得到属于自己的幸福,能够开怀地笑,我就满足了。就算照顾她们的不是我,也无所谓。在接触过《天使恋曲》这个游戏后,这种感觉尤为强烈。坦率地说,里面的5个女主角我都喜欢。不过也仅仅是纯纯的喜欢而已。至于LOVE,我觉得我不配谈这个。因为她们的美是由表及里的,这足以让很多人自惭形秽了(现实中的)。当然,也包括我自己。所以在选择结局的时候,我更多想到的是不忍,不忍伤害她们任何一个。我希望能看到她们能幸福地笑。
只有是喜欢了
带入市正常的!

游戏最初的意义不也有这个马~
哎哟~你也不必太伤感嘛~能融入游戏说明这个游戏适合你,也说明你是用心玩这个游戏的啊,偶也是这样的人咯~再说了也不用看别人的脸色来玩游戏嘛~
看来 打仙剑打一回 哭一回是用心打GAME????
喜欢心跳那么就,早就已经习惯了别人的讥讽(?!)
原先几位志同道合的朋友现在也都转向了网游,现在也就只有偶一个人在继续支持
对于别人的言论偶们不需要太过激动,自己心里明白就够了
谢谢大家!:)我很感动!这里有家一样的温暖。
一个好的游戏就是要让人有玩的兴致,甚至是玩上瘾
其中代入感是很重要的
只要自己喜欢就好。
嗯,楼主算找到组织了吧?

这里聚集的,基本都是会为了几十个根本不存在的2D影像的所谓“喜怒哀乐”而嬉笑怒骂的疯子~ XD
.............嗯..玩自己的.让别人去说吧~.......
楼上,签名超标,且带有不良词汇,立刻更换
哈哈,说到代入感,我第一选心跳,第二就选梦幻骑士!!

最近又玩梦幻骑士三,虽然没有4的优秀,不过还是很强!不知不觉又代入了游戏中……向各位推荐这个系列啊。
我自从玩文字游戏开始,就被人家看成异类,所以现在早已习惯。楼主可不必太过郁闷,这里还是有很多同志的~~