心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蓝色流星

谢谢大家。这也是我喜欢上这里的原因
TO阿卡菲尔:也许不能这样说吧,前辈。这也许看上去很幼稚,很傻。但是这些毕竟或多或少地代表了大家心里美好的幻想(或者说愿望)啊,你说呢?
青苹果般的感觉,酸酸涩涩,不忍丢弃,不会丢弃!
请把“疯子”以褒义来理解~ XD
呵呵,SORRY!我理解有误!抱歉!
最初由 ark 发布
楼上,签名超标,且带有不良词汇,立刻更换

.................莫会吧~.....不良词汇??....哦......"我靠"应该才是不良词汇吧~.....

《天使恋曲》
好游戏阿
我差点哭了
太伤感了
最初由 gto110999 发布
.................莫会吧~.....不良词汇??....哦......"我靠"应该才是不良词..

以下省略......

-_-b
onizuka好像对这个字有特别的感情
我玩得哭的游戏只有一部。。。。。。。居然还是。。。。h的。。。。。。。。。。。。
最初由 polarisolo 发布
-_-b
oniz..

以下省略......

.................没有没有~~只是听起来有点~~
最初由 youe 发布
我玩得哭的游戏只有一部。。。。。。。居然还是。。。。h的。。。。。。。。。。。。

请问是哪部? -_-b
很多经典的H游戏都制作精良,比市面上所推崇的很多所谓感人的游戏都要优秀的多

例:下级生
苍月。。。。 那个魔族女的被xxxx死的时候。。。[好象叫阿露玛]
最初由 youe 发布
苍月。。。。 那个魔族女的被xxxx死的时候。。。[好象叫阿露玛]

这就是所谓E.GO在上海唯一一套能随便找到的,没有被阉割过的游戏
TO FRYFICE:就是啊,不过她的品质的确是不容质疑的。呵呵,第一个让我流眼泪的游戏。特别是SARRIA的结局。