心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: 吓

楼主
千万不要接待柯南一行人的拜访,会死人的,无论死的是谁——总之,会死人的。

千万不要吵醒睡眠中的流川枫——会被扁个半死哦。(就算流川不动手,流川亲卫队也会动手的)

千万不要在酷拉皮卡面前提及有关某昆虫的事——不会死人,但仍是会被揍,就算不被揍也会因小酷伤心的红瞳而难过万分哦。

千万不要和青铜五小强干架,无论之前倒下的是谁,最后一定会是你。

千万不要在樱花树下转悠——会变花肥的说哦。

千万不能做出伤害不二裕太(网王)的事→不二周助会腹黑…下场会比观月还惨…

千万不能回绝K(万有)的要求→下场是…乱枪扫射!

千万不能让鲁夫(ONE PIECE)、悟空(七龙珠&最游)参加大为王比赛→准备的东西一定永远都不够…临时要想反而想不出来啊!

千万不能和柏木家族为敌, 他们的报复是很可怕的~~~

千万不能在围棋上胜塔矢亮, 他会追着你不放

千万不能爱上衫菜, 会被道明寺k得很惨

千万不要成为国家炼金术士,不然会被罗依整得很惨.(钢炼)

千万不要偷看土方岁三的那本文集,不然你的下场是被他砍成一半.(新撰组)

千万不要拐带雪珊,你会一辈子都被那群狼追到天涯海角.(狼雨)

千万表在killua面前75gon,会被手变形的killua掏心的...gon是killua一个人75着玩的~~~~

千万不要和瞬做对打...人家是有无敌召唤兽的

千万不要写情书给相良宗介,他会带着来福枪来狙击你,更不要把情书放在他的鞋柜里,否则学校定会发生爆炸事件 (全金属狂潮2)

千万不要做一个叫“Cafe吉祥寺”的咖啡馆的老板,三鹰桑就是你的榜样、、、(吉祥寺咖啡屋)

千万别在艾德面前说他矮,他会抓狂炼成大炮来轰你

千万不要在山田太郎面前浪费食物

千万不要在那咤面前说妈妈坏话

千万不要跟维纳斯说你长得比她漂亮

千万不要接待金田一和美雪,否则和接待柯南是同样的下场……

千万不要去抢什么4魂之玉,不然出门肯定被狗盯上
沙发
千万不能做出伤害不二裕太(网王)的事→不二周助会腹黑…下场会比观月还惨…

腹黑系虾米,好吃吗?
板凳
最初由 nijino 发布

腹黑系虾米,好吃吗?

还不如说某人会睁开眼睛,然后,自己YY吧
楼主的动漫知识真丰富,恶搞最高
大多都没看过啊~- -
不要和杨威利打仗 否则你会输的很惨.........
千万不要看动漫
否则我们就会不正常
千万不能回绝K(XTCN)的要求→下场是…乱枪扫射!
千万不要看EVA -真心为你  否则你会自尽............
楼主只不过把自己看过的动画的禁忌写出来而已……

虽然部分地区说的不错……

看来,在xtcn看贴不回贴结局也一定好不到哪里去,救命啊!饶了我吧,我再也不看贴不回了

还有,千万不能说miharu的坏话,否则你1天会被她撞倒3次

Re: 吓

最初由 miharu1982 发布
看来,在xtcn看贴不回贴结局也一定好不到哪里去,救命啊!饶了我吧,我再也不看贴不回了

还有,千万不能说miharu的坏话,否则你1天会被她撞倒3次

那我情愿多说她几句话的啊

当她撞我的时候,我就反向推倒……
还有很多吧,比如:千万不要去海边救希罗,否则他会来“杀了你”。 :mad:
千万不要动卡多鲁的家人,否则你住的殖民卫星只会成为ZERO的试枪品。
千万不要学多洛华的勇敢去挡枪眼,否则就是失忆的后果。 ≧▽≦
千万不要学迪奥般潜入基地,到头来只会遍体鳞伤(W45话)。 =_=
千万别去劝张五飞重回战场,这家伙是最会杀人的……………… :rolleyes:
不要追藤崎诗织,除非你有可以在脚负伤的情况下在一天内完成马拉松的自信

不要追伊集院丽,除非你不在乎自己的死堂三天两头被洗脑

不要追如月未绪,除非你具备与特兰斯维尼亚某伯爵正好相反的属性

不要追纽绪结奈,除非你想自己的人头变的跟某拉登的一样值钱

不要追片桐彩子,除非你能说那个历史上只有在女人和外国人的领导下才能打胜仗的国家的语言。

不要追虹野沙希,除非你嫌被老师家长唠叨的还不够

不要追古式由加利,除非你有被卷入“家族事务”的觉悟

不要追清川望,除非你已经被保龄球毁容过的脸

不要追镜魅罗,除非你自信可以摆平一票愤怒的狂热Fans

不要追朝日奈夕子,除非你想与早乙女好雄,进而与光辉高校的全体男生为敌

不要追美树原爱,除非你已经打过狂犬疫苗

不要追馆林见晴,除非你姓高见名公人

不要追早乙女优美,除非你是胆小的萝丽控

不要追早乙女好雄,除非你是在XTCN凤毛麟角的雌性生物

不要把这篇文章当真,除非你想变成风间爬爬这样的疯子
不要追早乙女好雄,除非你是在XTCN凤毛麟角的雌性生物
这句很毒- -b
弓虽走召
最初由 ark 发布
[QUOTE]最初由 nijino 发布

腹黑系虾米,好吃吗?
[/..

以下省略......

不二GG也不是24hours闭着眼睛的,
不要和我抢食物,否则…………………………………………我会分一点给你吃。