心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心得] 剖析喜愛心跳系列或追女生遊戲人仕的心態!必看~

关闭 [复制链接]
楼主
其實很簡單,據統計數字,愛玩心跳回憶這類遊戲的人絕大部份都是單身甚至從未戀愛!
他們將現實所不能宣洩的情慾,盡情發洩在虛疑遊戲世界之中,從而令自己心理上獲得平衡,甚至幻想遊戲裡的某幾女主角是自己現實女友
但遺憾亦可悲的是,現實的心理和生理上的問題依舊沒法得到正常途徑的解決
所以這類型電玩應抱著消閒娛樂的態度去玩,過於沉迷令自己活在幻想之中,不能自拔呢!
而統計資料亦顯示,已有伴侶人仕在第一次接觸此類遊戲後,已經覺得生厭乏味,原因是追求活在虛疑幻想中的戀愛有點奇怪
沙发
有刀吗 我很想把这人给手刃了 谁说我们找不到GF!!!
板凳
这可是人家的处女帖,楼上的给点面子吧。(虽然我看后也很不爽)
我觉得 这面子还是不给的好 把我们都说成成不了家的人了 这还了得
没办法
小子
我告诉你
我现实中的女朋友一大堆
但是我并没有把她们其中一个作为游戏的人物!!!!
这又说明什么呢!!!!!!!!
说明写这心得的人是白痴.....无能.........弱智.........SB.........USB...........XD
看来他(她)的处女贴将成为我们的发泄对他(她)不满的场所了
暴汗……

繁体字的……………… 哪“国”人
HK 或TW的吧.............
楼主说的都是很有道理的

楼上几个,适可而止点

心跳本来就是针对情窦初开的无知少年而设计的圈钱工具,这点不管如何都是游戏的本质,卖座的越是好,就越是说明这游戏能捕捉到多数人的心,

换句话说,真正生活中,又有几个人在感情上真的是很如意的呢

为了给自己心灵留片净土,或者说白就是YY,这钱,还是需要花的

以上
最初由 Ayako 发布
暴汗……

繁体字的……………… 哪“国”人

繁体字的……………… 哪“国”人 ?
不看引号差点误会………………
算了 懒的教训他了...........