心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

动漫游戏歌曲欣赏 歌目4 Senecio

关闭 [复制链接]
楼主
呵呵,好久没放歌咯~~
这次放首真的是非常好听的~~~~“拜托了 老师”的歌集里的一首非常非常好听的歌~~~~~Senecio(詩月かおり) !!!!

这首歌是和动画没有任何关系,纯属附带的歌曲。詩月かおり小姐唱的歌的特色是语气非常的委婉、温柔和动听!!这首Senecio描述的是纯情少女对恋人的痴迷和陶醉,歌词中“你的笑容、你的背影、你的温柔的声音,每当想起来,我小小的胸脯都翻腾不已”反映了少女的内心,听起来实在是十分地舒服和陶醉。

虽然有听说詩月かおり小姐唱很多HGAME或ANIME的歌,不过这并不妨碍我们欣赏她的歌,各位有请~~~!!

歌曲来源:DMHY(kadagiri传给我的)
空间提供:旅光翔、krauser

http://lvguang.nease.net/shiori/04.mp3

CD封面:
沙发
原来shiori也是山穷水尽了,难道就找不出其他好点意境的歌了吗?!虽然我也不反对H……
ps:大家看看shiori听出来的歌词“我小小的胸脯都翻腾不已”,这句话就充分反应出了他的水平了-v-,那个“小小的”实在是有点……无言了!呵呵呵呵……(奸笑中!)

SHIORI:你小样,不许污蔑詩月かおり小姐啊。我的翻译是直译,又不是我LOLI……:(
这歌意境不好吗?我是隐藏到现在才放出来的说

kadagiri:请版主不要滥用私权好吗?你这样做人家好难过的啊……:rolleyes:
板凳
好不容易找到一首自己没有的歌,想下时居然下不了555……

詩月かおり小姐也是I've Sound这个专门为HGAME配乐的音乐制作集团的歌姬之一,
虽然就作品的数量来说是不及KOTOKO,但是质量也是非常高的

shiori:真是十分抱歉,歌名现在已经修正,可以下了:)
nijiino君请顺便介绍一下詩月かおり小姐吧~~因为我对她的认识也是很少~~
音质很好
歌曲也很好听
喜欢
有很多唱Hgame的歌都很好听,例如wind  空色之风琴…… 歌手最有名是kotako了
不管楼主一次提供几首歌,我都是很支持楼主创办这个活动的~
最初由 旅光翔 发布
下次多放几首吧~一首太少拉~

嘿嘿,这就是“欣赏”的用意所在啦,只有一首一首地听,反复地听才能听出此歌的动人之处~~这歌我已经听了半年啦,现在还是一样喜欢^-^

再说啦,一次放几首,我哪来这么多好歌啊?(这是根本原因?)现在歌曲虽多,精品不多,慢挑啊~~~

PS:谢谢智章支持~~~~
嗯,不错,支持先。 :cool:
楼主什么时候放第五期??
去买吧。有的是买的。现在还有,不知道过几年还能不能买到了。