心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

少说废话的理由

楼主
那天,我们可以读书了,我们高兴了,爷爷却哭了

我希望你的学校不是这样子的……

11岁的刘小环为了能上学,每天去给一家窑厂背砖坯,
她每次背16块,重40公斤,走140米,只得3分3厘工钱

她应该想不到有人是这样上学的……希望她想不到

我就这样存在在这个世界,站在那里,走过那里,冷眼旁观着周围的与我无关的人与事,偶尔开一些与人无碍无益的玩笑,或着无趣时在网络上在生活中自己稍稍折磨一下自己心情。 或许这个也需要我们思考些什么……然后少说点废话
沙发
无语了。
上面那帮男生和下面那帮女生……虽然说我们也曾经像那帮男的恶搞,像那几个女的一样打扑克……不过拿来一对比就……

我也是穷苦学生啊!!不过还没有穷到那个地步而已!
板凳
浑浑噩噩的大学生活,
似乎大家都是在混着过,
曾经都是有着远大的理想的我们,却在一次次的打击中渐渐颓废;
我们熟悉了冷漠,习惯了麻木,自以为这个城市再也没有什么能让我们感动——一切一切在忽然之间变的虚伪……
我们荒废着时间,浪费着生命,心安理得的花费着不属于自己的钱,在不同的男人女人身边周旋……
我们在这个城市迷失了自己
同时还乐此不疲……
颓废的背后实际是对美好生活的向往啊
那美好生活的背后又是什么??
也许连我们自己也不知道自己想要什么样的生活吧
最初由 涼宮鈴夏 发布
楼主,你认为你现在说的不是废话么?^^

不听不看不说是最好的境界哈,不过我们每天都有在看在听在说~哈哈..语无伦次的某女路过..

恩……很有道理的,只能说鱼说的是一个方法论的问题,亲卫队说的是一个存在论的问题…… ^_^
别打击我了 ≧▽≦  ≧▽≦

我正在念大学呢~~
大学生活没有那么可怕,关键在于你自己想怎么过,想游戏人生,可以;想天天向上,可以;想怎么样就怎样,主要看你自己,别人怎么是别人的事,说句难听的,你管的着吗?废话,我们天天在说,有意义吗?有!绝对有!不然你怎么在社会里混呢?是被人当个傻瓜吗?今年刚毕业就体会到了,只能慢慢去适应。
是不是废话是因人而异的.对你是废话,对别人不一定是~
同样,你认为很有价值的话,在别人眼里也可能是废话.
当然,我的这些话可能也是废话吧?呵呵~
等到自己出来工作,要自己养活自己的时候废话自然就少了,否则只能饿死........ -_-b

另:老弟~偶又重新浮起来啦!   
舌之贤者……很久不见……去哪下潜呢?
呀,舌兄又回来了

欢迎欢迎
;) 现在偶改在大连闯荡的说~承蒙大家还记得小弟!我会继续把BT进行到底的
大学真的是好苦 啊
无语····
汗~~~
不会回话了~
白痴中的白痴啊!
世界末日了~~
面对现实吧~老哥~~·····
大学~~
我没有读了~~
55555~~
大学好玩么~~
BT进行到底那就免谈了吧~~啊哥~~