心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男生撒娇八大宣言!(转)

楼主
男生也会撒娇?嘿!他们不仅会撒娇,简直可以说是爱撒娇。包括大男子主义较强的男生也会,其他男生就更不用说了。当然,要看看撒娇的对象是谁咯。除了自己的母亲,不就是那位至亲至爱的MM吗?

男生撒娇会比女生慎重许多,因为被异性看成“娇男生”是很没面子的一件事。一般来说,他们很清楚自己什么时候该撒娇、怎样撒娇、为什么撒娇。不过他们一般撒娇都会带有很强的目的性,一旦没有结果,便有巨大的紧张和沮丧感。如果你想留住这个男生,就要先懂得他的撒娇。

所以,凭鱼姐姐我多年的泡仔经验和丰富的心理学经验,将归纳以下几点,各位进来的MM要好好学哦。:)

宣言1:我就是个孩子

语言特点——“我不管”,“我就要”。撒娇还讲什么理呢?彻底蜕掉坚硬的躯壳,承认自己的脆 弱,承认自己是个孩子,甚至会痛哭流涕地叫你姐姐或妈妈。

宣言2:我就是喜欢你

语言特点——“我跟你一起去,求你了。”“人家就是喜欢你嘛”撒娇的目的就是想和你在一起。他们会装装嫩,或许要求会更容易实现。

宣言3:我错了

行为特点——低着头,一声不吭,像孩子一样玩指甲,或有时趁你不注意的时候偷笑两下,完了还低声下气地说:“你别生气,都是我不好,我错了还不行吗?”你能想到的做错事的孩子的撒娇举动,他们都能做得出来。

宣言4:尝尝像你一样撒娇的感觉

思路特点——昨天吃了你送到公司的午餐,晚饭时如果没吃到,就会夸那顿午餐多好多好,然后撇着嘴说没有就吃不下等等。

宣言5:放松一下也无妨

行为特点——无端端的一本正经的他,突然嘻嘻哈哈地要你玩儿时的游戏。理由是很久没玩了,想和你回忆一下童年。

宣言6:我压力太大

行为特点——在别人面前,他扮演一个强者,处处保护你。而当你们独处时,他会跟你诉说工作或学习的不愉快,直至你将他的头抱在怀里。他会啜泣地说在你这里心最安定。

宣言7:我也需要自己的私人空间

行为特点——有时想撇下和你约会的时间去踢球,摇着你的手臂说:“就一次嘛,晚上回来补偿你”,“亲爱的,你最好啦”。这样,你不同意都不行。

宣言8:神啊,告诉我答案在哪里?

特为特点——当你和他讨论哪家店又有了新款的衣服,或你上铺女生的男友开了一辆POLO时,他突然蹭着你的胳膊说:“我肚子好饿”,或者干脆用撒娇的语气说:“我脑袋好重,我们改天再说这个话题好不好?”

爱撒娇男生可分为三大类:

一类为:感情细腻,恋母情节特重,却懂得娇宠女生。骨子里渗透着浪漫气息,最大的缺点是有花心之嫌。为博取他人好感,不惜随意撒娇。所以要认清,免得被他的假象冲昏头脑。

——此类为乖乖男生型

(贬称小白脸)

二类为:其实是个爱撒娇的人,但因为顾忌面子,通常会努力克制自己。如果在你面前撒娇,那证明已经当你是自己人了。如果他撒娇达不到自己的目的,会觉得很难堪,或是很伤心。

——此类为感情专一型

(俗称痴情种)

三类为:超级酷男,对男生撒娇嗤之以鼻,虽然偶尔也会有撒娇的欲望,但绝不外露。他们喜欢把撒娇变成近乎生气的偏执,享受被女生哄的感觉。

——此类为强烈大男子主义型

(俗称偏执狂)

虽说撒娇是女生的专利,但你也控制不了男生盗版撒娇。与其让他盗,还不如多将他一点,多给他点面子,相对而言,他也会多为你考虑的。这样一切事情不就轻松解决了?
沙发
呵呵,经验丰富的说~~~~
佩服~~~~
不过男生撒娇还是有点~~~~呵呵
真是~~~~~~
哎,还是不说了………………
板凳

我要好好令会,以便他日应对
牛牛最近又怎麽了?- -
还好我没这个习惯
这牛怎么变成鱼了尼?
突然发现……:)
自己还是没长大。
偶尔撒娇好似也米什么不妥……凡事还是要适可而止哟。
(找爸爸撒娇去……笑)
楼上的撒娇似乎找错对象了吧?