心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哇哈哈,终于要接近完成了(喜欢凝望骑士的入)

楼主
http://nwqs.go.3322.org/
现在顶级域名也终于开通了(就差搜索引擎好象还没收录进去的样子- -)
http://www.nwqs.tk
制作中的凝望的站,不过还未全弄完,但是,大体架构差不多了,另外,BT版发了凝望的BT下载,反正,凝望骑士这个游戏,知道的就不说了,还不知道的强烈推荐
沙发
是个好游戏,替你顶一下
板凳
虽然知道这个游戏但是一直都没时间玩,这次下载过来试试先,楼主的站做的不错
^ ^期待啊~站已经小有规模啦~
PS:希望将来能玩到它的续作或者同人~XD
支持啊~好久没见bluecomet发东西了~
最初由 sakismile 发布
支持啊~好久没见bluecomet发东西了~

上班比较累,人再一懒.................再加上一堆事要做 -_-b
搂住努力啊~~加油哦-0-
偶尔懒也不错啊,不过要努力哦
买不到盘了.........
最初由 琉蓝 发布
买不到盘了.........

站上提供FTP和BT两种下载
谢谢楼主,加油干吧
站上提供FTP和BT下载是好事,不过请注意不要用太多网页特效王的代码,很耗资源而且……

是个好游戏,我认识有只猪很喜欢玩的~
最初由 shiori 发布
站上提供FTP和BT下载是好事,不过请注意不要用太多网页特效王的代码,很耗资源而且……

是个好游戏,我认识有只猪很喜欢玩的~

其实没用几代码(就鼠标特效和时间特效还有状态栏),其中就鼠标的比较费资源吧(这个比较好看,有点舍不得),实际上,swf占用的高些,只是,目前没精力去做些好看的图,然后取一些swf(其实,就目前这样都是取了些的- -),唉,要效果好看,资源占用就..............- -
什么时候正式完成?
最初由 小寿 发布
什么时候正式完成?

这个....................- -,慢慢弄吧,人比较懒,这几天又比较累........ -_-b ,另外,顶级域名开通了
http://www.nwqs.tk/
十分感谢楼主提供的BT下载,我前几天刚刚下载完毕~

支持一下楼主的网站~
最初由 lihanlihan 发布
十分感谢楼主提供的BT下载,我前几天刚刚下载完毕~

支持一下楼主的网站~

下完了,可能的话,还请做一下seed ;)
感谢
那个....能也提供R的下载么
最初由 bluecomet 发布
唉,要效果好看,资源占用就..............

呵呵,可以考虑用图片啊,资源占用不大不过很好看。缺点是美术基础……@_@
支持你继续更新完善~~
最初由 shiori 发布
呵呵,可以考虑用图片啊,资源占用不大不过很好看。缺点是美术基础……..

以下省略......

这个,估计要过一阵了,十月的考试逼近,另外,最近几天狂打东方永夜抄....................打到无念 -_-b (只有打EASY才能体会下高手的感觉了- -..............)