心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

:) 贴俩东东,猫尤其要过来看

楼主
收了做壁纸先……

要知道,我从来没有停止过对这个剧本的耿耿于怀:p

不过对这个形象设计还是比较满意的,所以比较矛盾啊-_-b
沙发
最近流行男人穿露胸装吗
板凳
介个系虾米阿?
你自己的神态和姿势,和W里的某几个小强也太相似了吧

PS:鱼的话,还是真人比较好看:mad:
居然没有我的…… 呜呜呜,我自己做……
路过……不懂……猜得累……水一帖~

是自己做的人物设定?~
过来看热闹,男性同志无视
是什么东西你就自己招了吧~搞不懂你们的高深艺术……我刚才猜得好累~问你又不说我猜得对不对…… - -

对了~补一个字~“是自己做的人物设定画?~”
這個是卡卡自己做的游戲----瞳孔
這些是入面的人物...
話說回來,
哥猜到我是誰嗎?
卡卡 希望早日见到游戏 而不只是停留在原创图上.........
- - 果然……之前在你的站上见过~不过传说未完成……就没想往那方面确定……
那么 恭喜了........

卡卡…… 你这样对不住我吧……   〔XTCN元老众在这个游戏里都有一个人物,猫、老黑、奶牛、小悠、爬爬、飞飞、土匪等等……〕我居然是“……”
帮忙弄个Hitomilogo上去,嘻嘻嘻 自己弄了……
- - 原来是刚才不想YYdi东西……

发现刚才Y错了一个家伙,还是卡卡J最好啊,T T,什么时候才有卡卡J的造型出来,等好久了,现在谁都不Y了,还是做卡卡J的忠实扇子最好……
最初由 卡多鲁 发布
这是最初以XTCN老会员作为原型所做的RPG游戏,《瞳孔》

XTCN元老众在这个游戏里都有一个人物,猫、老黑、奶牛、小悠、爬爬、飞飞、土匪等等……

游戏从有意向到现今?.

以下省略......

我敢肯定,你还是没想到怎么写我那场
偶也不太懂哦~偶个人认为图片上少一些字会比较好看,studying........
希望早点看到。。。。那个“悠”。。。。。。。。
虽然还是觉得“悠”的样子有点邪恶。。。。不过无限期待中。。。
= =完整版....我要完整版.....被你叼了2年的胃口了......