心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=#ff005b][推荐]:)一个朋友画的,不错喔……强行没收了[/color]

楼主

曾经也素这里的某人喔……老人们应该知道会知道素谁……
很有七赖葵的画风的喔:)
沙发
我是新人……猜不到是谁……不过这么LOLI的诗织确实很好看~

特别是左手~ ^_^
板凳
:cool:好图,这样的SHIORI要可爱许多
PS:担心BT光会不会又想推倒- -
SHIORI有点小孩化........
最初由 nijino 发布
:cool:好图,这样的SHIORI要可爱许多
PS:担心BT光会不会又想推倒- -

LOL,Shiori本来就想推倒已久的~~XD
nijino你不知道的吗?
画的不错~

支持楼主和楼主的那位朋友~
刚穿上Sailor服的shiori  ^ ^

很可爱呢~我喜欢 ^ ^

MR(Patrol) to GDI 远东司令部:
(Kane 发现! Roc Bomber, Mammath Mk.II, Titan, Hover MRLS, 一级战备... Ion Cannon, 能量填充+坐标修正... ...攻击准备!)
最初由 MagicRelic 发布
MR(Patrol) to GDI 远东司令部:
(Kane 发现! Roc Bomber, Mammath Mk.II, Titan, Hover MRLS, 一级战备... Ion Cannon, 能量填充+坐标修正... ...攻击准备!)

要不要再叫上A10 Strike、Tanya、Yuri、Banshee、V3、Mig、Nuclear Missile、 EMP strike、particle unlink cannon?
要料理Kane的话... ...重型武器全部都是虚的~

最后把他(Kane)搞定的是什么武器...你也看到了吧?  XD

ps, RA比C&C古老得太多了...那里面的武器在C&C里用是不行di~~
最初由 MagicRelic 发布
要料理Kane的话... ...重型武器全部都是虚的~

最后把他(Kane)搞定的是什么武器...你也看到了吧?  XD

ps, RA比C&C古老得太多了...那里面的武器在C&C里用是不行di~~

XD,所以啊,叫上那么多东西都是虚的~~
找找那把东西吧~~
不錯阿﹐樓主的朋友要加油噢~~
…………这个是?还是小点可爱............
谁画的……不会又是叉叉吧~- -
那个shiori确实很可爱……

#_#  不过麻麻的照片我更加喜欢……

先收起来再说……

晕啊

15楼,你侵犯我的肖像版权啊,反对
- -
大家相亲相爱
双胞胎嘛……
VERY NICE~
收了
过会儿加精~
画得不错......
to heart合体的怪獸?
收藏中