心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小光

楼主
前天被甩了
她说她有了别的男人 ,
我原本以为我会很伤心,但是实际上居然一点感觉也没有,我很吃惊呢。
仔细想想,我当时之所以喜欢她是因为她长得有点像《心跳2》里面的光,也就是说我一直以来只不过在从她的举止里寻找光的影子。
我好过分……真的好过分。
明明不喜欢她,却非要去喜欢她身体里另外一个人的影子……
沙发
这幅画的很不错~~也画出了自己的风格

P.S.啊~~没办法,有时候就是当事者迷啊~~希望搂住能找到真爱
板凳
砍了楼上的YY狂……:mad:

顺便仔细想想自己有没有因为明美而喜欢上别人……-_-o
这个小光好可爱的说,祝愿楼主能够找到真爱
最初由 hikarihikari 发布
楼主的举动有点像我……拍肩膀,陪你去喝一杯
给你一杯红茶+白兰地 好好睡一觉就好了
最初由 hikarihikari 发布
楼主的举动有点像我……拍肩膀,陪你去喝一杯

下酒菜呢...

就要见手青+四季豆, 炒个七成熟吧

楼主走好... ...

玩笑

楼主这样游戏感情, 等游戏完了还说些这样那样的东西... ...
呵呵, 我也就口是心非的配合一下楼上的各位吧...祝楼主好运
最初由 リン·ミンメイ 发布
砍了楼上的YY狂……:mad:

顺便仔细想想自己有没有因为明美而喜欢上别人……-_-o

你也好不到哪里去

另,楼顶的图,怎么就让人想到了“一脸无辜的萝莉”这几个字……
过去了,就算了。
这张光不错,只可惜少了颗痣。

我本想我画的是那个人,不知不觉画成了光……
我对光的印象特别不好
尤其看了MRO以后,看到那几张可恶的图片
纯抱着…………,匠和…………在逛街
纯还拉着…………的手,我看着受不了

没玩过mro,想补课,可惜买不到
原全沒心跳人物個种feel........................
我觉得还不错,但差了一点东西
最初由 Amuro Pei 发布
我对光的印象特别不好
尤其看了MRO以后,看到那几张可恶的图片
纯抱着…………,匠和…………在逛街
纯还拉着…………的手,我看着受不了

我问你是不是懂日文!!
纯是在安慰光
而不是2人在一起OOXX……!!
这是一场误会而已啊!!
后来光和纯都解释了
水无月和主角都松了口气!!!!

匠和光在逛街,是光拜托匠挑一双主角喜欢的运动鞋而已!!
要不光在主角的鞋柜附近转悠什么!!
要不在那小时候光和主角一起玩沙子的公园里,光送给了主角什么!!

请你看清楚再说话!!
光的心里,除了主角没有别人!!!!!!!!

我也想买mro
就是赵不到