心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑色之瞳

论坛暂时开放

的确窄了点,不过写文章宽度够用了,就放心了。
另外,其他方面设计得都很不错,辛苦了!
....你们要体谅我用800X600分辨率的显示器....
最初由 時の瞳 发布
....你们要体谅我用800X600分辨率的显示器....

我體諒你

我的顯示器也是15寸的
…………其实不知道大家有没有发觉?论坛上面的那个图片里的阳光的效果我是学下级生2里的效果制作的~~~
最初由 ark 发布
我體諒你

我的顯示器也是15寸的

。。。我其实在很努力的把页面做到让17寸的浏览起来不刺眼
最初由 時の瞳 发布
…………其实不知道大家有没有发觉?论坛上面的那个图片里的阳光的效果我是学下级生2里的效果制作的~~~

看那個櫻花效果就有點想起下級生了

事實上,因為這陣子還在玩下1的關係
1600 X1200

倍受折磨中……

不过,新面貌新气象,勾起人的灌水欲望就是了~ XD
最初由 阿卡菲尔 发布
1600 X1200

倍受折磨中……

不过,新面貌新气象,勾起人的灌水欲望就是了~ XD

那么高……估计你看很多网站都受折磨

那个~~~~水手服怎么办?
你們慢慢聊,我先睡了

繁體輸入法測試完畢

黑,論壇問題還是有不少,包括回復錯誤,記得修正一下
最初由 時の瞳 发布

下级生2 已经入手了?ならば不要忘了共产~ XD

很漂亮,樱花中的诗与晴~

至于水手服,买就一个字,具体上Q我们商量(银两寄给你或者回国给你)
你买了谁穿?
还是要供起来的说?
…………他穿~~~

那个他的签名里的人好眼熟……是谁?我怎么一时想不起来了
公主,你要是肯穿上让我看的话

我会感到无上幸福与光荣的~
给你个脚印还差不多!
很不适应
虽然界面很漂亮
但小黑你逼着我换机器了
现在我的机器速度已经根本就跟不上了速度了……
在论坛回贴速度都不行了……
发帖回帖都异常的辛苦.....>_<好象偶总登陆不上论坛似的..........
今天被迫熬夜,上来YY几句^ ^总的来说~还是很棒的:)页面一如既往的是那种清新风格,但是更加的多元化,而且主页上的很多项目设计的很体贴,很能调动人发帖的欲望~
しがし。。。

1如果点论坛分类的灌水区的话,会另开一个窗口..........不知道是不是有意的呢^^ 还是.......
2似乎不使用COOKIE就每次访问一个页面都要登陆一次............>_<
3好象暂时还不支持IMG贴图。。。
总之象ARK说的,错误还是有的,继续加油完善哦~
现在的主流分辨率都是1024X768的啊

左右太窄了............太窄了........
我用1280*1024。进来以后吃了一惊,还以为走错门了。