心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今年彩子生日,请忘记“我”〔<-----版主〕

楼主
今年的彩子的生日,我不能陪她了………………也不能堂堂正正为她做生日了,实在很对不起,但是我不得不说:
    今年的9月30日是我去年过世的曾祖母的〔“对年”旧历周年纪念日,N准,365天,偏偏是9.30日……新历去年中秋后的第2天〕,但是9.30日的这个日子,却因此让我越来越相信,我和彩子的缘分…… 或许这是个奇怪的虚幻与现实之间的冲突,使这个特殊的日子让我更加会永远的铭记在心

提前祝福吧~呵呵,真不希望在9.30日,那天又要我烧香念佛的…… 〔eeeeee,真是……  我还是自己掌嘴吧……说这样的事情………………〕

另外:送一个桌面樱花插件……〔很凄美的Sakula,还有彩子专门的小白花~〕
沙发
-_-b挑得真是时候,残念……不过楼主晚一天祝贺生日也可以,能够表明心意就行了
板凳
我总觉得楼主不够诚意,彩子的生日竟然和一老太扯上关系 ≧▽≦
“老太”?! 那是我曾祖母吖………………

-  -+ 打你pp 不尊重人!
.....给你曾祖母鞠躬...
道具下载后,运行HANAMI~1
好可惜哦~~不过日本好象和国内有时差??如果不象我们家逢过世整年(10\20\30)要连续三天的话,也许还能及时的送上一份祝福的^^
无论素谁di生日
都要黑皮的说喔^_^~!~~~~~!~AYAKO~一样不能忘~!~~~~~
飞一脚~!~~~^___^b后会有期~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请轻轻的……
晕,9.30还差19天

缘分这东西,我还是不太相信
少爷……

你也来煽情这一套啊……

首先,为你的曾祖母鞠一躬,长辈总是值得尊敬的

然后,

勉强不得的话,反正到时候有我们给你留着位子,你就放心潜吧

最后,秀一副图,好久没碰到风格那么清新的游戏了
公主的假期……- -楼上那游戏

先给楼主祖先鞠个躬,再来祝贺彩子生日~~!