心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: langrisser

不知道是不是我的RPWT,一开论坛CPU占用率居高不下

呵呵。真是的。我也和你快差不多了,只能开5个网页,多了就死机了。真是奇怪。以前开过300多页面都没事
楼上够强,300多页面?
不说我还真不知道,我上论坛基本上是占在40%,是不是也算一个RPWT?
呵呵~~看大家说的~~~ -__-+

难道新论坛真的是传说中的武器"要你命三千"吗?
最初由 subzero320 发布
呵呵。真是的。我也和你快差不多了,只能开5个网页,多了就死机了。真是奇怪。以前开过300多页面都没事

-________-b干什么事要开300多页面

偶开个BT上论坛CPU最多也只占用30%,各位都占用那么多,是不是CPU性能的缘故?(瞎猜的)
估计都是用INTEL的中看不中用的奔死塞羊吧~~~

还没我的图拉丁1.2G强,图拉丁1.2加外频,超到1.5G不是问题
最重要的是二级缓存,知道为什么奔死塞羊那么便宜吗?还不是降低了二缓~~不过最近出了个塞羊D~~~似乎不错
总之我目前升级的话,优先考虑AMD2500+ 或AMD64
INTEL的暂时不纳入考虑范围