心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

借贴水

楼主
虽然知道很多朋友在学生生涯里遇到过个别甚至好几个十分恶劣缺乏师德的无良教师,我的高中生涯也遇到过这样一个让人讨厌的班主任。但是,毕竟其他的很多老师,是他们先后出现在我们的人生成长道路上指引我们前行方向的,我们应该对他们心存感激,不是么?

教师始终是我最尊敬的职业和最尊敬的一群人,我相信绝大多数的老师始终在学术和在做人上,都是学生的榜样和楷模。在我的学生生涯里有很多让我怀念让我感动的老师。虽然只在教师节才想起自己的老师,觉得这样很做作,但我还是想借这个机会谢谢我的老师,而且是发自内心的感谢!

谢谢您们,我敬爱的老师!谢谢您们在我人生道路上对我的关心和指导!今后无论我的人生道路是怎样的,我始终不会忘记您们对我的谆谆教诲!祝您们教师节快乐!也祝全国所有的教师,节日快乐!

这里我也想特别感谢一下我的一位特殊的老师。我的私人钢琴教师毕老师。从小学二年级到现在,您已经整整陪伴我快有16个年头了,可以说您是看着我从一个小孩子变成大人的,而我,也是看着您的头发由乌黑到两鬓斑白的。谢谢您,老师,谢谢您!!无论在琴技或为人上,您在我心里都是一个闪亮的楷模!!也祝您教师节快乐!!

最后,也提前祝论坛一些读师范专业的朋友,节日快乐吧!光光,节日快乐!-_-b

PS:说来自己其实也是一个老师,而且是双重教师,初中英语教师和私人钢琴教师,虽然这个初中英语教师是在拿到教师证后就没有做过。
不过,今天开始要正式对某人进行初中英语再教育了,呵呵呵呵哈哈哈哈…………那个得意啊…………那也祝贺自己一下
沙发
个人认为中国的小学老师都比较BT、我对我的小学老师就没什么好感。基本都是虐待狂。
我非常尊重自己的初中班主任和高中班主任,因为他们能认真授课、为学生着想。
现在对大学老师又没什么感觉、觉得老师和学生之间的联系太淡了。
板凳
做老师不容易。要尊重老师。
偶们班主任一年都见不到一次!B4!
你们想一想日本教师........................就知道了........
最后与自己关联的教师节了

竟然不放假
- -
暂时对老师没什么好感……不过既然是节日……那么管他素什么都好
……今天最高兴的应该素学生……起码有个半天可以表上课~
老爸一早还跟我说……今天除了是教师节,还是世界防止自杀日(好似- -)
有一点挺悲哀的…我认为这辈子最好的老师居然就只比我大一岁零一天……天啊……ToT
:)我也谢谢这个人~~~让我不会时常觉得害怕~让我避免犯下没必要的错误~!~~~
给高中班主任打了电话问候……
最初由 wingzero 发布
最后与自己关联的教师节了

竟然不放假

教师的无私的体现之一。
我母亲就是一位老师,教师节快乐!
祝我的外文老师Smith节日快乐!
我由小学到高中!!!!
看到老师就是想到俩个字:挨打
王老師節日快樂!~

借贴水

祝老师节日快乐~:p
今年第一次没有去自己的恩师那里祝贺,借这里祝贺一下,教师节快乐……
在教师节那天完成了一个心愿,向初中的数学老师祝福,好高兴~
..........老师啊~~..........我对我的老师已经无语了.......