心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

winmap

楼主
这几天winmap出问题了,版本6.0
常弹出出错对话框,要重新启动,重装几次都这样.机子是XP系统
以前有过类似问题,重装电脑才好的,有简单方法吗,不要告诉我换foolbar
沙发
恩,说对了,就是换FOOBAR,这个才是王道

WINAMP这种又占内存又不实用,音效又差,放很多格式都需要插件的东西有什么可留恋的,唯一的优点可能也就是皮肤漂亮点,但是FOOBAR我看着又朴素又简洁,也是另一种美
板凳
你不要说WINAMP成这样,WINAMP对MP3解码明显比FOOBAR好
Winamp音效不差吧……之前的成功在于系统占用小、占用空间小以及音色播放的效果
是有实力基础的
正如ACDSee一样,打响知名度的软件逃脱不了软件做大做复杂的命运……
那就别换吗,偶继续用偶的winmap2.95
嗯,换了版本就好了,搞不懂怎么回事
音频播放的话,绝对推荐foobar2000,播放质量上看个人感觉,不过确实有很多人(包括偶),都认为foobar比winamp强(请吧foonar的输出设为DXSOUND,现在的机子多半都应该没问题的说)
我WINAMP用到现在也没什么问题

越是老的版本越是好

2以后的就没什么意思了

放MP3当然要用WINAMP了
个人喜好不同,foolbar还没用惯,所以还是winmap优先吧
经典水手版最没问题,^_^,谢谢各位大大了
2.95最佳版本。至今用起来没问题!!!
我的2.77汉化水手版用了3年了
什么事情都没有
插件又多,连RM格式的都可以放
老版本才是王道
目前我放音乐都首选REAL10,发现它所用的解码核心非常的棒.还原度非常的高.推荐大家使用.我说的是还原出来音乐本身的音质.并不是通过DFX这种效果增强器提供的那种声音.
我用的是Vinmap 5.01豪华版!!!
感觉很好啊!
我记得几个月前也有朋友推荐我用FOOBAR,说主要不占用系统资源,我就下了一个回来使用,发现资源占用方面并没有所说的那么神奇!如果把一些解码效果开到最好的话,还是非常占用资源的,其实WINAMP也有不少的好处,如果你乱装插件,使用花哨的皮肤,那是肯定占资源的,你只要稍微做些优化,WINAMP还是能发挥它的优势的!........

-_-b   别望我~~不信你播放相同的文件,把所有的其他插件都关掉,对比一下就知道了,WINAMP和FOOBAR的系统占用率是一样的!!
之所以有人说占用资源厉害...那是因为WINAMP很多版本都被加装了XXXXXX插件等等~而这些插件都在默认的情况下是打开的....