心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有时候觉得一些人很没意思

楼主
什么山盟海誓
什么卿卿我我
到头来甩了别人或者被别人甩了
来找我诉苦
哭的滴滴嗒嗒的
还是一大男生啊~

自己甩了别人
是嫌别人RP和性格不好
而被甩了呢?
想不出来。

切。
被甩,还不是人家嫌你不好。学习学习8行,性格性格缺陷
什么都不怎么样。

还嫌这嫌那的。

不行就改啊。
嘴上说了,没行动。
依旧如此。

真忍不下了。
这真是烦死人……他以为我会不烦吗?!
沙发
你的朋友还不成熟吧,等到他经过种种挫折而成熟起来后,回想以前的种种也应该是淡淡的一笑吧~

人还是需要挫折阿:)
板凳
啊,女生还好

男生的话,老是这样确实让人感觉没什么志气。

不过个人认为,朋友既然在这种时候来找你诉苦,也是信任的表现吧?人无完人,没必要在朋友最需要你的时候弃他们不顾。

不爽的话,上来XTCN 发泄一下就好;现实中,还是要做你朋友的坚强后盾啊~ XD
呵呵,唠叨的话偶听的多了。
两位朋友闹别扭结果都来偶这里诉苦,双方各执一词,到头来还是偶最难做○(>_<)○
5楼的……“垃圾桶……”这比喻有点……不让人爽……
不过也有道理……
...五楼的比喻真绝!
最初由 虹之守护神 发布
朋友就是垃圾桶,不然要你这朋友有P用。

以后叫你小虹桶好了
哈哈!!垃圾和垃圾桶做朋友!绝了!

能吐苦水的才是朋友嘛~~~楼主不用太介怀啦~。不过你能替你朋友着急说明你也很为他着想么~其实我也有这种经历,朋友没志气,自己干着急,到头来还是自己跟自己急:(

不对

如果是自己做错了,还是应该自己承担,做朋友的应该指出哦
和朋友在一起时,压力会随着倾诉得到暂时的缓解

和真正的好朋友在一起时,压力那玩意根本不存在

≧▽≦  ≧▽≦  ≧▽≦  ≧▽≦
恩,理解一下你的朋友吧,你不过是没有遇到过感情上的问题而已,遇到了后你也未必会表现得比你朋友超脱

在感情面前一个男生会为女生流泪那也是很正常的,也不是什么可耻的事情。自认为是超脱游离于感情世界外的人才是最虚伪的人

在感情问题前他如果是脆弱或者想找朋友倾诉,那至少表明他不是铁石心肠的人,无论结果怎么样
一年前的自己
也曾经像楼主所说的那样
一年后的自己
许多事情都已看开
一个人对待感情的态度也要通过时间才会逐渐变的成熟
所以
还是体谅一下 你的朋友吧
朋友嘛~~~~~~~~~~应该的~
看到二楼的那位又提到了成熟,先前在有关成熟的贴子里发表过言论了,这里再补充一下,通常成熟二字是和稳重放在一起的,这是为什么呢,有兴趣的可以思考体会一下个中意味~

麻烦

就是就是~~ -_-#
有些人就是这样的啊,他(她)以为人是商品么,怎么看怎么觉得好象就是在选商品一样啊!
我看啊~
斑主你还是挺惨的呢!
呵呵~~ =_=
反正我也是特讨厌这样的人呢! -_?  p-_-q
你有这种看法,说明你成熟了,但也可以说你已经老了