心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祝偶家亲爱的糖(松鼠)生日快乐!

楼主
=_= 看来偶过日子糊涂了,本来说12点发的,结果糊涂了,记成今天晚上12点了!ToT
还好有手机提醒了……555~

亲爱滴~满19岁了哟!明年就20啦~~~hoho~~
生日快乐!#_#
到南昌来你的臭豆腐偶包了哟~~挖哈哈哈哈~~~~~

-_-b 还是发前了一天了……手机提前一天提醒偶……害偶以为今天13号
沙发
-_-b 亲爱的……谢谢ha……今天素韩韩的生日不是我的……不过早一天晚一天都无所谓啦~!咻咻~今天是18岁的最后一天~!18岁的恩怨18岁了~~!~~希望新的一年里自己可以事事如意~~!和亲爱的在学校的真是开心呢~!虽然也有郁闷的时候!~ :cool:#_# 虽然现在分开了~~但素永远素好兄弟喔~咻咻:)下次我们再出去旅行吧~~~~!嘿嘿~~!~~~^^这次地方你决定了喔~~ =_= 小气鬼……才请人家吃臭豆腐……换别的~~……吃到你血本无归~~哼

十九岁宣言:微笑、宽容、勇敢、快乐、坚强
板凳
:cool:  JJ生日快乐……
礼物嘛,就那个自由吧……
怎么听怎么完美啊……

19岁了的说,已经长大很多了呢,希望JJ能过的快乐,变坚强一点,早一点出嫁,做新娘吧,我要去做新郎,想象和JJ拍婚纱照的样子……
麻麻也一起吧,人家对麻麻的美女亮相很期待噢……

-v- 麻麻,我18岁的时候记得要给礼物噢……
麻麻,什么时候到南昌,我也去那里说……
不过我不要吃臭豆腐……

另外那个韩韩,也说一声生日快乐噢……
认识也有两三年了吧~?

学妹,生日快乐哈~ XD

开开心心的,如果冬天在北京上海附近的话,争取过来看看你这老不休的学长~
生日黑皮!
祝楼主生日快乐啊!
糖~~抱抱~~~~~~

生日哈生日哈~~~~~~~~~~~~~~~~

愿糖糖越来越可爱俏皮靓丽的说~~~~~~~~~~

(((((((啵)))))))一个~~~~~~~~~~~~
哟,兔子他妈生日快乐啊!
.....不会吧...麻麻,我的手机也是今天早晨提醒的,还好我知道今天是12号...难道说这就是所谓的心有灵犀?

另外,糖,祝你生日快乐,虽然又老了一岁,掰手指算算,这是你在XTCN度过的第三个生日了吧?
HAPPY BIRTHDAY!今年奔19的人好象特别多啊……^^
狐狸的主人~~糖糖~~~生日快乐的说呢~~~
恩~~~虽然说女大18变~~越变越漂亮~~ ;)
想想~~~糖糖~~19的说呢~~~~~应该已经变的很漂亮的~~~  :cool:
我最親愛的糖糖~
Happy Birthday~
越來越漂亮+身體健康~
抱一下~:cool:親一個~#_#
............Happy Birthday~糖糖~...........呵呵~我还没吃蛋糕呢................
≧▽≦
就当帮你们两个一起吧!

今天紧张过头了……不知道手机是提前一天提醒的。。衰到家了~~

你不是喜欢吃臭豆腐吗!偶是顺着你的心意来滴~~~这叫长期豆腐票!

^_^ 不知道ant想要什么东西呢?
Happy Birthday To Sugar~~
恭喜你又老了一歲~~XD
hoho,还是提早说个生日快乐吧~~~:)
赶上了
生日快乐
糖糖^^
:)谢谢各位了的说喔~~!我很高兴呢
新的一年~我也希望自己能够心想事成来的~~!
喜欢我的人和我喜欢的人都能幸福~!我的朋友都能幸福喔~~~~~!~~!~
在此热烈祝贺偶家孙女生日快乐(119岁),希望能够做个好人,成熟起来。