心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿卡菲尔

[论坛改版贺礼]香车美人

沉默中.......也许睡醒从海底冒出的某人会来回这帖呢^^
经过Kasumi的介绍,FERRARI 250LM与寿美幸还真有“天涯同是沦落人”的意味~~可叹可叹

对于多数MM与她的配车都讲解得很详细,很独到~~XD
这是价格列表

单位为美金……

其中魅罗和真帆的两辆为概念车,无价;美幸的那辆因为年代过于久远,查不到

从该表可以看出,价格最低的不是野咲的WRX;小爱的Mini Cooper S 和枫子的RSX 都更便宜些

诗织的F50虽然标价48万,但该车只租不借,因此入手难度可谓仅次于伊集的那辆全球发行35辆的世纪幻影

特别推荐:
高见公人:BMW M5,人称“披着羊皮的狼”——四门的误导外表下是500马力的恐怖潜能~ XD
最喜欢小爱那辆,so cute~

PS:

虽然不是什么名车,不过是我两年内的目标,带着自己心爱的人开着这车去兜风
呜哇……魔王车………………0-100只用2.9秒…………我要!!!!!
想买POLO的看一看

最近大众把POLO的ESP取消了

上海大众的polo把德国原配的顶级安全装置ESP(电子稳定程序)取消了!!在欧洲仅500美元一套的设备啊!是德国人太黑还是中国人有汉奸?难道中国人的命不值钱吗?朋友们不要买polo,逼他们把ESP装上,再说,不要做贱自己的性命!在网上搜索文章“你esp了吗?”你就会恍然大悟为什末网上披露了03年在海南试车polo会多次出现高速转向前轮失控了!!

polo原有ESP但在中国却取消,这无疑是欺骗大家,但大家别忘了上海大众是商人,就象撑竿跳一样,每次创世界纪录只升高1cm,但04年底取消进口许可证不但使车价下降,同时也促使配置一致化的进程加快,POLO为什末在德国畅销,因为POLO是在小车价位上是最安全的车型,在国外高档车都有ESP,大家可以上网自己查,小车型只有部分品牌有,如POLO,但在中国却变样了,而上海大众的宣传是同步上市的高科技车型,可以说没有ESP,POLO就是普通小车。polo电视广告歌好听,但内部系统却已被改动了!以前的原装Polo的电子设备是十分齐全的,但现在上海大众生产的波罗被换掉的有:恒温空调(从全电控变成了手动式)、铝合金轮毂、进口轮胎、六碟CD机、GPS定位系统、中控门锁、后窗电动升降机。另外,国产的钢板厚度比原产要薄一些。这些进行了缩减的配置,显然有些影响“全球同步”的形象。

奶牛出来证实一下,你是大众的员工,应该清楚这件事,你说,换你你现在还买不买POLO?

POLO简直是大幅度缩水,尤其是省掉了一套防止侧滑的(ESP)电路,导致在试车时出现了前轮侧滑的问题。看来大众宣传的POLO降价不降能完全是谎言,拿车主性命开玩笑

我真的要考虑到底还要不要买POLO了.想买POLO的同志,建议你选择Palio吧
偶还是喜欢M1A1作为自己的座驾…………没有的话T80也可以
一窍不通,你们贴坦克我了解的还多一点

只有一个意见
也给吉斯、海鸥、伏尔加、莫斯科人他们一个位置吧
人家不都已经升级为M1A2 和T90 了么?落伍的土匪让人怎么把恐怖活动的订单下给你们啊~? XD

熊说的是俄国车么……不懂啊……说来苏联老大哥重工业那么发达……也没见出过什么名车,的确有点怪的说
所然不懂车,不过有几辆看起来真的是不错啊~
对车没什么兴趣,只关心发动机.......

梦游的夜路过
爬兄,佩服你!
PS:偶特别喜欢八重花那辆哦,很有气质的说!
希望出个军事版的………………哈哈哈,一定……
美幸的那辆因为年代过于久远,查不到

100万英镑……
好贵啊……
限量生产+古董车的结果吧……
相当一部分车子目前在中国的销路基本为0
典型的就是法拉利
BMW Z8在中国卖的话
估计价格还能涨个120~150W RMB……

不过话说回来,两量NISSAN不错哦
比较中意 纽绪  八重 ~  边上的车
可以图片已经看不到了……

有点遗憾,好想看看和重重相似的那辆车
最初由 片冈诚一 发布
相当一部分车子目前在中国的销路基本为0
典型的就是法拉利
BMW Z8在中国卖的话
估计价格还能涨个120~150W RMB……

不过话说回来,两量NISSAN不错哦

啊啦……乌鲁木齐这边有两辆法拉利……据说是355哪。
这里还能看见PORSCHE的卡宴,BMW的X5之类的,至于NISSAN的FAIR LADY,SKYLINE这里根本没有。