心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阿卡菲尔

[论坛改版贺礼]香车美人

- -
虽然对车车没研究……
不过……红心ing……纽绪的车车好帅喔……口水ing……
看来同志们普遍认可Lambo 和 Veyron啊——最强马力和最个性造型~ XD

月光看不到图片?RP?去随便找个搜索引擎,查一下"Lamborghini Diablo 6.0 SE" 就好啦~
最初由 阿卡菲尔 发布
看来同志们普遍认可Lambo 和 Veyron啊——最强马力和最个性造型~ XD

月光看不到图片?RP?去随便找个搜索引擎,查一下"Lamborghini Diablo 6.0 SE" 就好啦~

中国的大街上开这车……底盘要不要啦……底盘离地距似乎才85mm……更狠的是莲花的某辆GT1,底盘离地才55mm……

中国的话
底盘离地115mm都不够……
我认为诗织应该是宝马,作风严谨。而法拉利是华而不实!!!
法拉利怎么不实了?
意大利人的本性,记得前1年,北京有辆法拉利被撞报废了。。。。呵呵,真不结实,连半个车身整个都碎了,撞得那德行真是太夸张了。。。。

德国人以严谨而著称,尤其宝马,都很稳重,看底盘就知道了,有大气,虽然没法拉利时尚,但是却给人一种安全感
紐緒結奈
她的性格适合开机器人或有战斗力的东西.....比如M1A2什么的.......
我的话 还是找辆主力配置的红旗吧.........
最初由 horussakai 发布
意大利人的本性,记得前1年,北京有辆法拉利被撞报废了。。。。呵呵,真不结实,连半个车身整个都碎了,撞得那德行真是太夸张了。。。。

德国人以严谨而著称,尤其宝马?.

以下省略......

你以为跑车是坦克啊。又不是三点一吨的劳斯莱斯的轿车。
你以为法拉力的速度是吹的啊。
你把FERRARI F50和BMW M5放赛道里看哪个跑的快。
牺牲车体强度是为了速度
牺牲速度是为了车体强度

你以为两样都有的跑车在现在是存在的吗?
法拉力是用来撞的吗?
同志。

汽车的发源地是德国
但跑车的发源地是意大利。
马纱拉蒂,法拉力,林保坚尼
请别忘了。
这三个厂家都会为车主量身定做座位的,无论车主在世界何处,他们都会为你提供机票让车主来到意大利。
你敢说法拉力还是华而不实?
同意楼上的观点 从他们的F1赛车就可以看出来...........
最初由 KASUMI 发布
[QUOTE]最初由 horussakai 发布
意大利人的本性,记得前1年,北京有辆法拉利被撞报废了。。。。呵呵,真不结实,连半个车身整个都碎了,撞得那德行真是太夸张了..

以下省略......

个人感觉牺牲车体强度正是为了安全.......车体在碰撞破碎的时候能吸收大部分的动能,如果一味坚固反而车主会被震死!F1赛车为了保护驾驶员,除了驾驶仓的钢架护围之外的其他地方都是极易碎的哦~
还是喜欢人物诗织,她座什么车,我就座什么车车和她一块回家家,吃饭饭……