心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迟到了呢……

楼主
今天是我19岁生日……:)相信一个新的开始
我不知道19代表着什么呢?明年就要奔2了~!
不知道为什么,我就是特别的爱过生日,特别的想长大~
人生太长了,偏偏我又是个怕痛的人~!哎……
再抗日的年代搞不好就是叛徒一个 :p
回过头来看看18岁~有太多太多珍贵的回忆~昨天晚上等爸爸妈妈都睡了……关了灯一个人靠在床上…想起了很多~眼睛有点模糊…
3年前那个懵懂莽撞爱横冲直撞的小女孩好象真的不见了……
2年前那个自以为是~~把什么都看的很淡无知女孩好象也不见了……
1年前……也就是昨天的一年…这一年是我人生中第二次的重大转变吧!让我明白了很多…原来世界上真的有这样那样的人,所谓的“完美”,大概真的有很大一部分是我想出来的吧!原来每个人都有不一样的心~!而心变了就一切都变了~~!
12岁的那年一个很重要的朋友跟我说,不管遇到什么事……都要保持一颗最乐观的心~不管遇到什么麻烦,你是你~~别人是别人~
这些话,直到今天都还时刻勉励着我~
18岁……让我知道原来我也是有感情的~原来我其实也是个爱哭鬼~~原来我也有控制不住自己脾气的时候~
不知道是好事还是坏事~~!
呼……有点混乱语言组织的都有点乱七八糟的~
不过在XTCN的这3年我真的好开心好开心~!谢谢你们陪着我~是你们大家让我长大的~:)

最后……再这里要谢谢黑黑给我们这样好的一个地方 :cool: ;谢谢猫猫在你身上我学到很多再别人身上学不到的东西,虽然有很多话不知道从那里说起,可能我人品问题,不过好喜欢你#_# ;谢谢麻麻有你的这些年来让我觉得好幸福有些事退缩的时候给我勇气,开心的时候陪我开心,不开心的时候哄我开心#_# ;谢谢妹妹虽然我们不亲姐妹但是在相处的10年里让我觉得身边就像一个亲妹妹一样,或许我们还有着亲姐妹间没有的默契吧#_# ;谢谢……谢谢所有的人~~! p-_-q 打你们……让你们记得我~~!
总的一句……谢天谢地谢神仙…… p-_-q

前年潜水ID接着潜~~!:) ^_^
~~!最后再来卖个广告吧~!我新收的小弟给的生日礼物~和大家一起分享,我很喜欢……
http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=306778
很快就圣诞节(还有3个月)希望我爱的冬天会有新的奇迹~!

那么,新的一年请多关照了喔~~!
沙发
咳咳~~~!
不习惯那么肉麻~
不过臭豆腐我会请你吃的…………
板凳
时间真的过得好快,转眼就十年了……
JJ也长大了很多呢,原来那个懵懂莽撞爱横冲直撞的小女孩现在也快奔2了(伤感一下,明年我也要成年了,感觉恐怖ing)
记得6年前那个暑假你抓着我,我们一起听Dicky的歌一起难过,一起想哭……
记得一年前你告诉我你和他的童话,你有幸福的表情,就为这个我谢谢某猫……
再看到现在的你,突然间明白了很多,突然间懂事了很多,也理解了很多原来不理解的事情,我感到很宽慰。
我的JJ还是原来的JJ,还是一样对人生很乐观的JJ,有这一点我就放心了,因为JJ很坚强,可以自己应对人生的一些波折了。
因为这一点,我再次谢谢某猫……

JJ,我和你之间的感谢是互相的,十年之间我们一起长大,一起经历很多的事情,这份默契不是一般的姐妹可以拥有的。MM永远都是站在你这边的噢,什么事情我都会支持你的。(-v- JJ,你12岁的时候说那话的人是我吧)

:cool: JJ生日快乐……

:cool: 听和JJ合唱的自由,确实如艾卡所说,没有伤感的情绪,是捡到钱了噢。(希望JJ永远快乐,自由幸福……)

PS:麻麻,我很快也去南昌了噢,给我联系方式,人家去找麻麻的说……
也祝麻麻自由幸福……

大家都快乐,自由,幸福……

-_-b 觉觉的歌,寒一个
被你给萌到一下……

就像蚂蟥说的,以后少恶心了
秀加越大越可爱动人
:cool: 谢谢大家了的说喔
昨天是煽情了点呢~不过人家也难得肉麻的对米?嘿嘿~!
麻麻亲爱的你知道了当年你对我那个“温柔”我有多难过了吧?
-_-b 亲爱的妹妹……那个我不记得我12岁的时候你有对我说过虾米……不素妹妹说di啦~~~!根据日记记录……应该是……咳咳……(明白?)
高龄ROLI一只......................
在学校的温柔跟这个温柔不一样~~
我的那个温柔最多也就是说话对你温柔点、轻点而已~  ^_^
你的这个温柔……就大大的不一样了~~偶可说不出这些话来,要是有天我跟你一样这么说话的话那……那……我死都不会说的! :rolleyes:
@_@ 不过还是满想我们在学校一天23小时腻在一块的那段时间。。。还是满快乐的!
呼呼~~~

啊咧……这个
“谢谢麻麻有你的这些年来让我觉得好幸福有些事退缩的时候给我勇气,开心的时候陪我开心,不开心的时候哄我开心”
我可不记得我有这么好过…… :p

PS=>ant:偶不在南昌……偶过阵子去南昌工作....你跟你姐姐一起来,偶请你们吃臭豆腐 ≧▽≦ 偶吃臭豆腐是被你姐害滴
:cool: 亲爱的,你不知道什么叫当局者迷么?
:)安了啦~我也很少这样说话了的说啦~下次有机会有必要给你看看我写的某些日记了 你就知道我素怎么评价亲爱的你了喔~~ 妹妹马上去南昌念书,你要是去那边的关照下叉叉让他多关照我M了喔 ;) 要是动漫界有虾米事的话!~算她一份吧~~ 要是有办不了的事……找我吧……嘿嘿……再亲#_#
MM都擅长长篇抒情的说,唉,不小心又感动了一会.偶潜水许多年都要上来说几句.
成长好烦恼啊,哇哈哈哈哈哈,动感超人........
19岁,马上就要20岁了啊,告别单车上的青春岁月了,加油啊
欢迎加入我们奔2联盟 19岁欢迎你加入!
啊……我在学校……迟到了很多呢……不管怎样,祝糖J愉快吧……

- - 已经被楼主遗忘的某人上……
小月乖了……抱抱- -
JJ米忘记你呢~~!~心意到了哪天说都无所谓喔~~!
只要心情好天天都在过生日呢~~!^_^小不点也快点长大喔……摸摸脑袋
- - 如果和我面对面可能不会认为偶是小不点吧……

偶都已经很大了……

迟到了呢……

刚好有在听《Blessing》,一时难以言喻那些涌上来的感觉……
上午还刚和艾卡聊过……
怎么说呢……
也许我还是太幼稚了些……
嗯……不管怎么说……
深深地感激……与祝福……:)

汗~~
不会怎么说~
怎么看你都不象是19岁的人呢 -_-o