心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迟到了呢……

楼主
今天是我19岁生日……:)相信一个新的开始
我不知道19代表着什么呢?明年就要奔2了~!
不知道为什么,我就是特别的爱过生日,特别的想长大~
人生太长了,偏偏我又是个怕痛的人~!哎……
再抗日的年代搞不好就是叛徒一个 :p
回过头来看看18岁~有太多太多珍贵的回忆~昨天晚上等爸爸妈妈都睡了……关了灯一个人靠在床上…想起了很多~眼睛有点模糊…
3年前那个懵懂莽撞爱横冲直撞的小女孩好象真的不见了……
2年前那个自以为是~~把什么都看的很淡无知女孩好象也不见了……
1年前……也就是昨天的一年…这一年是我人生中第二次的重大转变吧!让我明白了很多…原来世界上真的有这样那样的人,所谓的“完美”,大概真的有很大一部分是我想出来的吧!原来每个人都有不一样的心~!而心变了就一切都变了~~!
12岁的那年一个很重要的朋友跟我说,不管遇到什么事……都要保持一颗最乐观的心~不管遇到什么麻烦,你是你~~别人是别人~
这些话,直到今天都还时刻勉励着我~
18岁……让我知道原来我也是有感情的~原来我其实也是个爱哭鬼~~原来我也有控制不住自己脾气的时候~
不知道是好事还是坏事~~!
呼……有点混乱语言组织的都有点乱七八糟的~
不过在XTCN的这3年我真的好开心好开心~!谢谢你们陪着我~是你们大家让我长大的~:)

最后……再这里要谢谢黑黑给我们这样好的一个地方 :cool: ;谢谢猫猫在你身上我学到很多再别人身上学不到的东西,虽然有很多话不知道从那里说起,可能我人品问题,不过好喜欢你#_# ;谢谢麻麻有你的这些年来让我觉得好幸福有些事退缩的时候给我勇气,开心的时候陪我开心,不开心的时候哄我开心#_# ;谢谢妹妹虽然我们不亲姐妹但是在相处的10年里让我觉得身边就像一个亲妹妹一样,或许我们还有着亲姐妹间没有的默契吧#_# ;谢谢……谢谢所有的人~~! p-_-q 打你们……让你们记得我~~!
总的一句……谢天谢地谢神仙…… p-_-q

前年潜水ID接着潜~~!:) ^_^
~~!最后再来卖个广告吧~!我新收的小弟给的生日礼物~和大家一起分享,我很喜欢……
http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=306778
很快就圣诞节(还有3个月)希望我爱的冬天会有新的奇迹~!

那么,新的一年请多关照了喔~~!