心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出售《心跳回忆》10周年纪念版限定邮票

楼主
纪念《心跳回忆》10周年推出的限定版“心跳P(Parsonalized)邮”,想必大家也都知道,具体的大家可以去网上查查。邮票限量发售1000套,是朋友从日本预定的,绝对是心跳迷和集邮爱好者的珍藏对象。贴两张图片,实物图很快跟上。想要的PM我。或者QQ:213774

沙发
想看一下实物图
板凳
我也有兴趣,请问多少RMB?
钱包日见消瘦中……不“敢”兴趣……
价格先说一下~
是不是要整套eee
我只要1的……不要2
楼上的咱俩配合下,我只要2的不要1的……
实物图上来了大家看看

价格嘛,当时在日本预定为6,090日元,限量发售1000套。再加上运费什么的(我不是职业卖东西的,没有低成本的运货通道),所以低于700我是不卖的。值不值每个人理解不同,喜欢收藏的1000也值(因为国内买不到),不喜欢的白给都嫌占地方,所以大家视自己的情况吧。有兴趣的和我联系13501000882(短信)。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
交流自己的收藏品XTCN是允许也是支持的,但是必须遵循:
1.必须是完全的心跳回忆周边和与之有关的东西

2.如果涉及到交易请楼主注意尽量不要在论坛上进行叫卖,留下你的联系方式就可以了,交易不论是形式还是过程实质严禁在论坛上进行,交易的意向性发布(即你要表示该东西我想交易)是允许的,留下你的联系方式,但是交易标底(价格),过程,形式以及实质等容易引起法律合同等民事纠纷行为请你们双方私下约定进行,严禁在论坛进行
本金加运费和代理也就760元.................超过了就贵了.
本金加运费和代理也就760元......

卖了偶算了...

中国人民之间的贫富差距好大啊...
我也觉得不便宜啊!~当时激动订了两套,打算卖一套留一套的,看来要收藏两套了,哎~~
日元6100差不多RMB500下……为什么运费要250...????这样也代理吗
不要以中国的消费水平的眼光来看外国的东东.250元的运费和代理费很便宜的了.
玩邮票也是很费钱的
嘿~~

日本人真是想尽办法赚fans的钱啊~