心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[谁敢玩]

楼主
:p 这个是很搞笑的
http://www.astprince.com/chinese/death/question/death_test.asp

看看你是怎么死的?娱乐一下,笑笑就好!  :p
沙发

我的

你為人太愛出風頭,經常在他人面前曬嘢,有一天陽光普照,你獨個兒到沙灘曬太陽,由於當日陽光太猛,你在睡覺中不知不覺被曬死。......  2063 年。。。。

顺带一说,我第一个测试做出来也是2063年。。。。8月11日。。。。

笑死我了,刚刚和室有说80岁了还去海滩晒太阳,我这个老太好挺会享受的。。。。。

一群沙滩女郎里的一只沙皮狗。。。。。室友的形容。。。 -_-b
板凳
你一向屬於淫蕩,不斷勾引人,到處發姣。因你連你老友的朋友你都去姣,大家朋友都咀咒你"姣到死"。  

不会吧!我的死期在2073年
第一个测试不是地瓜有发出来过吗?早就做过了
两次时间都不一样呀!!!
1967-7-1黑色星期五…………让我等等看吧。
我的:您还剩余的时间1,843,047,055秒
2063年2月12日
另外一个说我2071才挂
看到这个差点“提前”笑死过去~ XD

...............说我是减肥瘦死的................
- - - - - -

2050年  

公司開大會,一個一直對你不滿的同事,在一個重要會議上突然發難,令你當場出醜,你一下子答不到對方提出的問題。你覺得很羞恥,一怒之下大力撞擊他,而他一閃,你卻撞向牆角致死。  
撞死  
腦積血致死  
公司
你一向屬於淫蕩,不斷勾引人,到處發姣。因你連你老友的朋友你都去姣,大家朋友都咀咒你"姣到死"。  
悶死  
姣到死  
家中  

eeeeeeeeee,我哭
最初由 sakismile 发布
- - - - - -

2050年  

公司開大會,一個一直對你不滿的同事,在一個重要會議上突然發難,令你當場出醜,你一下子答不到對方提出的問題。你覺得很羞恥,一怒之下?.

以下省略......

我也是这个....- -

其实这个属于变向的心理测验啦~~只不过任何人的性格都有可能改变的~几年之后未必是以前的性格也说不定呢~
据说在2078年,会因为怕忘事让朋友打电话结果被电话烦死......我汗一个.......

活95岁我真的会烦死,命太长了-_-b
这是搞笑型的测试……
晕死~我的和12楼的一样,这样死偶不甘啊~~嘿嘿
不会吧?我的居然和3楼的是一样的!!
和12楼一样。。。无语。。
这个做过 不理会............
开什么玩笑?!
-_-b  -_-b

2月31号也能算出来?! ≧▽≦  ≧▽≦
我还不想死,我就不玩了,死也不玩