心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 圈圈鱼

[color=red][公告]开放FTP通知[/color]

关闭 [复制链接]
被挤出去了??

好伤心啊
上不去!!!我要音乐!~!
上次的歌在HD消失了=.="..............撞鬼>.<
今次一定要大搶特搶!
多謝!
我對眼開始有火了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
搶劫搶劫搶劫搶劫大搶劫!!!
人太多,进不去~
是开着,人はいっぱいです,挤不进
最初由 Amuro_Ray027 发布
好高兴,不过我发现那里面的好东东
不是24小时能下完的

就是的说~看来要去N多次才有希望~
[右] 正在连接到 ftp.scarley.net -> IP=65.61.245.30 PORT=21
[右] 正在连接到 ftp.scarley.net
[右] 220 ProFTPD FTP Server ready.
[右] USER quanquanyu
[右] 331 Password required for quanquanyu.
[右] PASS (隐藏)
[右] 530 Login incorrect.
[右] 连接失败
[右] 正在延迟 120 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接
[右] 再次尝试失败
密码没错啊,就是连不上~
为什么我连了百多次都是找不到该页或无法打开文件夹呢?
我要疯了,哪位老大帮帮忙指点迷津啊ToT ToT ToT ToT
[右] 正在连接到 scarley.vicp.net -> DNS=scarley.vicp.net IP=60.24.21.72 PORT=21 (第 1 次尝试)
[右] 正在连接到 scarley.vicp.net
[右] 220 Serv-U FTP Server v5.0 for WinSock ready...
[右] USER quanquanyu
[右] 421 Too many users - please try again later.
[右] 连接失败
[右] 正在延迟 10 秒, 之后将尝试第 2 次重新连接

人真的很多啊……来晚了挤不上去!
鱼JJ要不要延长一下开放时间?
虽然希望延长时间,但是更希望以后鱼大大常常开ftp