心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汗`~

楼主

- -[原创]心跳回忆——A·Jax拯救行动(超级恶搞,10.16已再更新在第二页)

一、序章

19XX年3月9日,是个阳光明媚的日子……(其实是作者的生日,可以引发TM1“二人生日会”事件哦! @_@ )

在宇宙中的银河系内的太阳系内的地球内的亚洲内的中国内的广东省内的深圳市内的工业七路内的一间小杂货店外,我和好雄坐在马路边上,喝着小瓶的黑麦啤酒。 @_@o @_@o @_@o

已经好久没这么悠闲过了,整天的枪林弹雨总算在我的耳旁停止了,暖洋洋的阳光照在我们两个的身上,如同回到了孩提时代。   *_o

哦?问我是谁?我叫Leon,是一名22岁的男青年,我是隶属于CSPFT部队的一名队员,所谓CSPFT就是China Secret Police Force Team(翻译成中文很恶:中国秘密警察部队 -_-o)的意思。这个组织的成员全部都是中国特警里精英中的精英,平常我们象普通人一样,过着平凡的生活,然而当上级有任何指示时,我们就会变成维护中国和平、抵抗邪恶势力的秘密英雄!(完了……掉进了庸俗的英雄式主义漫画路线…… -_-)

啥?你问我跟好雄是什么关系?我们是队友啊!要知道,这一届的CSPFT可是只有我和他两个人啊!我们这个队据说每一届都只有2-4人,也是啊,“货”多的话“质量”就要下降,可见这个竞争过程是多么的残酷!经过魔鬼式的训练、地狱般的测试以及毫无人性的考试,最终我获得了队长的荣誉,好雄则成为我的得力部下。 =__+
沙发
- - 路过帮顶……顶后再看……
板凳
摧毁你……
恩~开头不错,期待后面的
第二章他说要7天后…………
催稿吧……

摧毁你…… 〔第二次说了……〕
同志们辛苦了!(众:为等续集服务!)

偶终于军训回来了,严重874那个变态无耻下流混帐贱格的SB教官!

大家可以继续等了!
这是我们战队的队徽:

我们的玉照:

还有我们的CSPFT证件:

二、危机的开始

“嘀……嘀……”、“嘀……嘀……”,我的手表响了起来。

“报告,这里是46331401和364148435。请讲。”我说道。

“这里是中央军委,CSPFT战队队员请听好,现在有一个非常重要的任务要交给你们。”

“请讲。”

“我们刚收到一封秘密电报,内容是我国主席的女儿被人绑架了!”

“什么?”

“发送地点位于南太平洋的A·Jax小岛上,发送人是……”

“是谁?”

“纽绪……结奈。”

“啊?!”我和好雄同时惊叹。

上一次战役是在半个月前,一个名为“神疯敢屎队”的组织打算对我国进行一次恐怖袭击,说白了,就是学拉登他老人家摧毁我们的什么什么标志性建筑(例如天安门什么的),不过他们的计划实在是……首先他们的主力武器发生问题,接着基地又发生自爆,我和好雄不费吹灰之力就将那个白痴组织打得溃不成军,但是他们的BOSS——一个有点白痴的疯狂女科学家纽绪结奈,却侥幸逃脱,临走时还扬言要来发动“第二波”攻击。我们并不在意,一个白痴能搞出什么天大的名堂?没想到才半个月,她居然“东山再起”,重整雄风,再度制造恐怖事件!

“46331401、364148435你们听好!你们的任务是安全地将主席的女儿从小岛上解救出来!并彻底摧毁纽绪结奈的阴谋!”

“是!坚决完成任务!”

“总觉得这次事件背后有着更大的谜团……”好雄托腮沉思着。

“嗯,看来这一次我们可不能掉以轻心了。”
三、谜の军团

19XX年3月11日

地点:CSPFT专用办公室

“46331401、364148435报告!”

“进来。”

“是!”

“这次我叫你们来的原因,想必你们也知道了吧?”

“嗯,不过我们想了解一下与这次行动有关的情报。”

“好的,这次行动的地点位于南太平洋一个名为A·Jax的无人小岛上,它并不属于任何一个国家,这是它的海拔高度表。”

“我们将会派出一架武装黑鹰直升机接载你们,但是根据我们的卫星扫描发现,主席的女儿被他们囚禁在C区,而周围放置着很强大的防空武器,所以我们只能降落在A区,剩下的路就要靠你们自己走了,还有,他们的主基地在B区附近,一定要彻底摧毁它!明白吗?”

“是!”

“还有,这个是主席女儿的个人资料。”

(未完待续)
汗死 好象我只能当后方参谋长了...............
-_-bCONTRA二人组么
还有要不要一个排的蔷薇骑士帮忙?? 但必须限制一下 一个都不能死的给我带回来..............
回楼上的,请恕在下孤陋寡闻,我不知道蔷薇骑士是虾米……
四、兵临城下

“这小丫头,长的还挺正点的嘛。”好雄皮笑肉不笑地说。 ^_^

“正点是正点,可就是身份高了点,想泡她,要么经过主席亲自批准,要么在梦里吧。”我接道。    

“嗯哼……”指挥官清了清嗓子,示意我们不要再说了。我和好雄连忙立正。 -_-b

“反正就是这么两个事,事不宜迟,赶快吧。”

“是!”

……

19XX年3月11日

地点:CSPFT专用军火库

“又要重回战场了,你感觉怎么样?”好雄擦拭着手中的FN-F2000。

“我?还不就是杀他个痛快,反正我们这些人跟雇佣兵也差不多。只不过不是乱杀人罢了。”

“呵呵……我就想英雄救美,然后她献上深情一吻……”

“咚!……”我用USP45枪把敲了他一下。

15分钟后……

“报告指挥官,我们已经装备好了,随时待命!”

“好,先让我看看你们的装备。”

我的:

主枪一号:

M3 Super 90 Combat
意大利伯奈利公司的M1超级90(M1 Super90)系列霰弹枪是在80年代为军队及警察使用而开发的,发射12号口径的2.75英寸和3英寸弹,还在的基础上演变出M1 Tactical(M1战术)和M1 Entry(M1进入)这两种霰弹枪。M1的一种变形枪曾作为贝内利/HK公司为1997美国三军战斗霰弹枪竞选提供的侯选枪。M1系列的机匣用高强度铝合金制成,回转式枪机由机框带动,闭锁在钢质枪管节套上,该枪通过一个惯性后坐系统动作,实际是个快速循环动作的短后坐系统。M3super90是这一系列的改进枪种。

主枪二号:

M4A1 Carbine
由于以往的CAR-15(美国前主战步枪)的有效射程都比较低,终点弹道性能不稳定,1988年由柯尔特公司授命于美国陆军部,在陆军部与海军陆战队联合参与下研制新型的M16卡宾枪。柯尔特公司的工程师把枪管弄短至14.5英寸(370mm),枪管上增加了一个缩颈用以挂装M203榴弹发射器,采用伸缩枪托,射击方式为半自动和三发点射,护木内采用了双层的铝制隔热屏。这种新型卡宾枪的柯尔特公司产品编号为Model 720,在1991年3月军方正式定型并命名为“美国5.56mm北大西洋公约组织口径M4卡宾枪”(The United States Carbine, Caliber 5.56mm NATO, M4)。由于M4和M16A2非常相似,事实上它们有80%的零件可以互换,因此最初也称为M16A2卡宾枪。M4首先装备82空降师,用于替代 M16A1/A2步枪、M3冲锋枪和车辆驾驶员使用的部分9mm手枪,1994年正式列装。柯尔特公司又为海军研制了一种射击方式为半自动和全自动的 Model 727,除射击方式外其他与M4完全一样,因此有些人称Model 727为M4增强型(M4 except)或海军型M4。然后柯尔特公司又研制了一种M4的子变体,主要是设计了一种新的平顶型机匣盖以安装模块化的瞄准系统。在1994年8月,这项改进被军方采纳,并把这种平顶型M4正式命名为“美国5.56mm北大西洋公约组织口径M4A1卡宾枪”(The United States Carbine, Caliber 5.56mm NATO, M4A1),柯尔特公司编号Model 27。M4A1的主要改进是把原来的固定式提把改为可以安装不同瞄准装置的M1913导轨——即平顶型机匣,此外M4A1的射击方式是半自动和全自动,就像M16A1。M4/M4A1卡宾枪在美国的特种作战部队中服役,特别是美国陆军的游骑兵、海军陆战队的武力侦察队和海军的海豹突击队等等。由于 M4/M4A1射程远杀伤力大而结构又比较紧凑,也受到其他作战部队及非一线作战人员的钟爱。从1997年11月起,美军陆军正式装备M4/M4A1卡宾枪,到1999年底全部现役部队换装M4/M4A1,而原来的M16A2则转交预备役部队和海岸防卫队。不过尽管平顶型机匣早已投产,但首先装备的M4仍然是带瞄具提把的标准M16A2机匣。M4和M4A1主要由柯尔特公司和大毒蛇公司(Bushmaster Arms)生产,此外M4/M4A1也被一些执法机构所采用。现在柯尔特公司销售的M4/M4A1的名称已经改为RO777、779、977和979。另外民间也出现一些民用型的M4/M4A1,有半自动也有全自动,但为符合相关法规,枪管长度一般都在16英寸或以上。

随身枪:

USP45
USP(Universal Selbstlade Pistole)是HK公司第一支专门为美国市场设计的手枪,它的设计原则以美国民间、执法机构和军事部门的用户要求为依据的。在1993年休斯顿举行的 SHOT Show上,USP第一次向公众展示,同年,USP开始投入生产。USP一开始只有9mm和.40S&W两种口径,虽然这两种型号相当受欢迎,但许多美国人始终对.45口径情有独钟,当年在美国军方选择发射9mm的伯莱达92F手枪作为制式手枪后,发射.45ACP(Automatic Colt Pistol )弹的M1911手枪系列仍在民间或各个军事部门和执法机构中广泛使用。所以HK公司便设计了发射.45ACP弹的USP,并于1995年5月推出市面。

爆破手雷
爆炸有效范围5米
攻击力强大,面积性攻击
好雄的:

主枪:

FN-F2000
5.56mm口径的突击步枪+40mm榴弹发射器

随身枪:

Desert Eagle
提起大威力的半自动手枪沙漠之鹰(Desert Eagle),很多人都知道是以色列军事工业公司(IMI)的产品,但实际上它是明尼亚波尼斯市的马格南研究公司(Magnum Research Inc.)研制的。
1979 年,在马格南研究公司有三个人想要研制出一种发射.357马格南左轮手枪弹的半自动手枪,当时他们的研制计划名称为“马格南之鹰”(Magnum Eagle)。马格南之鹰的设计目的是作为靶枪和狩猎手枪。第一把原型枪在1981年完成,并在1982年公布,当时引起了很大的回响,这种.357马格南口径的半自动手枪巨大的威力和漂亮的外形引起很多射手的极大兴趣。然后,马格南研究公司需要寻找一家大公司来生产这种手枪,不久就找上了IMI。为什么是IMI?目前还缺乏这方面的资料。总之,这种手枪在1983年开始以IMI生产的“沙漠之鹰”的形式开始生产和销售,不过直到1985年,.357口径的沙漠之鹰才正式出现在美国手枪市场的售货架上。为了追求比.357马格南更大的威力,因此在1987年推出.41马格南型,不久又推出了.44马格南型,在1994年又推出了.50AE口径,而在1998年又推出了不太有前途的.440 Cor-Bon口径。沙漠之鹰彪悍的外形,不是任何人都能控制的发射力量,这是任何小巧玲珑的战斗手枪所不能替代的。

“嗯……很好,小伙子们,你们准备好了吗?”

“好了!”

“好!我宣布,行动开始!”

“Go!Go!Go!”

远处,一架武装黑鹰直升机静静地停靠在机坪上……

(未完待续)
主席说:这种好文章是不能不顶的
主席叫我告诉你:一定要写出风格写出水平,下次他要来视察。
我顶我顶我顶顶顶

:mad: K:再灌水TXJJTDS~

汗`~

这是在CS还是在小说啊??我的天啊~~总觉得好腾奇这种类型的女孩子都不太可能的!!呵呵~~期待你的再次小说哦~~笑得我的肚子都疼了!哈哈~~~`
五、并不顺利的出击——CSPFT战队!

黑鹰直升机螺旋桨的轰鸣声、仓门关闭时发出的金属撞击声,我和好雄明白,与纽绪结奈最后的决战即将来临……

一路上我们都没有说话,只是不停的擦拭着手中的枪,直升机体的颠簸和外面轰鸣的响声丝毫没有给我们带来任何干扰,只有一件事在我脑海中回荡:纽绪结奈这个白痴获得了什么帮助,让其可以东山再起?甚至肆无忌惮地绑架主席的女儿?到时候一定要问个究竟!

过了很长时间之后总算降落在A区了,驾驶员伸出拇指,表示一切正常并祝我们好运,当然我们也同样回敬了他然后下机。

望着直升机远去的背影,我只说了一句话:

“丫的,我的墨镜还留在上面呢!”

“队长,现在计划是……”

我打开了电子雷达地图,显示我们正在A区的平坦地带。

“现在我们必须先占领B区,不过B区地势高,因此敌方视野也比较开阔,我们必须小心行动,以免被发现。”

“是!不过队长,您最好看看您的脚下……”

我低头一看,妈呀!我的脚下,居然是一坨……大便!!!

“且慢,队长,这坨大便似乎有点问题,你看,它通体发黑,而且形状不规则,也并未呈现立体螺锥状。因此我敢肯定,这坨一定不是人类拉的!”

我用全世界最低而最恐怖的声音凑近好雄耳旁说道:“够了,你要是再提这坨大便,我立马把你开除出队!”

“呃……是,队长。”

“Follow me!”

“Affirmative!”

开着带单轮的边车的摩托(从直升机上带下来的),我们向着纽绪结奈的主基地——B区出动!

让我们感到惊奇的是,一路上并没有什么阻碍我们的东西,总以为他们会出动大量的白痴跟我们“决一死战”。可是到了B区,情况变的更加戏剧化!放眼望去B区的山头,除了一栋小木屋之外,就在也没有任何建筑了。

“队长,现在……”

“也许这小木屋只是个幌子,真正的基地可能有什么秘密通道跟这里连接。不管怎么样,先接近了再说,根据电子雷达显示,屋外有一人,屋内有三人,先把外面的那个解决了,再找机会突破屋内,明白吗?”

“明白!”

“开始行动,Now!”

(作者的编外话:那位屋外的兄弟就真是可怜他了,其实这四个人在赌博,输了的要出去“望风”一局,实际上就是停玩一局。很不幸,上一局他输了,他们也不知道CSPFT战队的人来到了这个岛上,因此他也就没有任何警戒心的坐在了离木屋很远的山坡上,而且屋内的人看不见他……)

(未完待续)
六、石破天惊

我将自己的USP45装上了瞄准镜和消声器,悄悄地绕到那可怜虫的背后,对准他的脑袋就是一枪……

而此时好雄也埋伏在门外,准备随时突袭。

“敌人未被惊动,计划可以继续。”好雄向我打着手势。

“先观察敌人情况。”当然,我也同样用手势回复。

凑着脸往窗内一看,那三个SB悍匪玩的正欢呢(还是锄大D……),丝毫没有注意到,窗外一对雪亮的眼睛正监视着他们。

卸下了手枪上的瞄准镜和消声器(已经没有任何用处了),换上了M3 Super 90 Combat,我向好雄指示:行动开始!

好雄一脚踢开了大门,我则冲进去抬起枪,对着里面的人警告:“不许动,否则就开枪!”

悍匪们想都没想到自己居然会被包围,吓得腰酸背痛腿抽筋(错了错了……),立马乖乖投降,呵呵,这倒省了我们不少子弹。

仔细看了一下,三个匪徒有系红头巾的,有带头套的,还有个带墨镜的,而那个被我们搞定的兄弟什么特征也没有……

头套匪:(双手作投降状,还夹着扑克牌)“请……请问二位大哥光临寒舍有何贵干?”

墨镜匪:(动作同上……)“傻瓜!他们是来找我们麻烦的!”

红巾匪:(悠闲的坐在椅子上)“哼……你们要来干什么?”

我将枪口对准他的脑袋:“少废话,主席的女儿藤崎诗织被你们转移到哪里去了?快说!”

红巾匪:“Hey! 你们先Calm down一下,因为这间小木屋有个秘密通道,直通主基地,但是有很多电子锁,而且除了一个是声控的以外,其他的全部都是‘选择’模式,它会给你一道问题,有两个备选答案……”

好雄:“答对就开门,答错就锁死,对不?”

“Excellent! 回答的非常好,不过很遗憾的告诉你,我们只是Mercenary army,一群惟利是图的雇佣兵而已,主子们干的任何事都与我们无关,我们只是负责保护这个由伊集院家族投资建设的Secret training base罢了,因此那个主席的女儿我们也不知道她的下落。”

“你说……这个秘密训练基地……是……是由伊集院家族投资建设的?”

“完全正确!What's the matter?”

原来如此……原来是这么一回事!没想到纽绪结奈居然和伊集院家族居然联手了!难怪她的气势会那么快扭转回来。

说起伊集院家族,那可不是吹的,它是日本一个庞大的家族企业集团,在各个行业领域都有它的身影,其中以制药闻名于世,(生化危机?)生产出来的药物不知拯救了多少人的生命,因此其拥有的财富连比尔盖茨都为之惊叹,甚至还配备了私人军队!物质条件的描述是“人无我有,人有我优”。可见这个财团是多么的具有震撼力!可是它怎么会跟纽绪结奈联手呢?

(未完待续)
好怪啊~
汗死啊~
我的天啊~
我看我今晚不好受了呢!
呵呵~`