心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Leon007

汗`~

最初由 tanwen 发布
好怪啊~
汗死啊~
我的天啊~
我看我今晚不好受了呢!
呵呵~`

怎么会不好受呢?
扔颗原子弹完结了…………
最初由 johnsasa 发布
扔颗原子弹完结了…………

楼上的请放心,会有这个情节的,只不过要等一段时间……
哦,期待ING……………………咦,原子弹???扔个中子弹更疯…………
正思考着,好雄对我大喊:“队长,我发现了秘密通道了!”

“真的?”

“先把他们绑起来吧。”

“好。”

于是我们把这三个可怜虫五花大绑成“大闸蟹”。然后顺着秘密通道往下走……

经过一段昏暗的小道总算看到了大门,而且如红巾匪所说,是声控的,可是旁边还有一个小门,而且没有锁,轻轻一推就开了。

“队长,这里是通往什么地方的?”

“先打开手电看清再说。”

打开手电筒,我们赫然发现,这是一个地下大型军火库!

各种各样的先进兵器应有尽有,不过我们身上的装备已经够精良的了,所以也只是拿了一些弹药和手雷而已。

“队长,你来看一下。”

我闻声而去,发现好雄正站在一座足有一人高的储物柜旁。

“锁住了……里面是什么?”

“不知道,用枪打爆锁看看。”

“好的。”

“啪啪……当啷……当……”是开火声和锁掉下来的声音。

“空”的一声,我用力将门拉开,眼前的东西……居然是……

“啊……这……这是……”

“Woo……好家伙,这都能给我们遇见它。”

“这疙瘩是啥玩意?”

“你没玩过《生化危机》啊?大名鼎鼎的M66你都不知道。”我扔了张资料给好雄。

(未完待续)
七、Take the chance now

“怎么CAPCOM的东西会跑到这里来?”

“别忘了,这篇文章可是我写的。”

“……”

“别管那么多了,我们赶快找人吧。”

“声控门怎么办呢?”

“我有办法。”说着,我举起了M66,对准房间的一面墙就是一炮……

“只是绕了个小弯而已,快走吧。”我背上M66,示意好雄继续前进。

“原来如此,队长,I服了YOU!”

……

与此同时,Secret training base内——

“警告!警告!发现入侵者!请立即采取行动!”

“来了吗?”一间布满不知名器械的房间内,一个身穿白大衣的女人望着硕大的显示屏,喃喃自语道。

遮住了半边脸的深蓝色的头发,散射出无尽恐怖感的蓝色瞳孔,不错,她就是传说中的——纽绪结奈,一个脑袋有点秀逗的女科学家。

“哼……庶民就是庶民,连声招呼也不打就擅自闯进我们的地下宫殿。”这个口气我看不用说大家也应该知道是谁了吧……

“这次他们似乎是有备而来的,不过我们有众多的兵力,和即将完成的最终兵器SVR-001号,以及藤崎诗织这张王牌,想不征服世界都很难了……哈哈哈哈哈……”

“而且,庶民就是庶民,就算有备而来也只不过是有备而来的庶民而已。”(这句话怎么听怎么别扭……)

……

“队长,快到了吗?”

“嗯,现在我们已经进入C区了,首先……”“嗖……”

“!!”

“队长小心!有狙击手!”

“我没事,看来USP45又有用处了。”装上消声器和瞄准镜,配合电子雷达提示的方位。我将敌人逐一击毙。

“咔嚓…咔”换弹夹上膛之后,我仔细观察了一下。这里是个仓库,难不成又有什么好东西等着我们?呵呵,先下手为强,抢他个一干二净再说。

可是美梦总是会破灭的,到了跟前我才发现,大门口有个带摄象头的机枪!但是转眼一想,只是一个仓库,为什么居然要摄象头机枪监视而不是派兵把守?难道里面有什么比较重要的东西?妈的,来个瞒天过海,绕过摄象头机枪,从后边进入!

来到仓库后方。哼哼,后面根本没有防守,好机会!破窗而入!

让我们大跌眼睛的是,这仓库里面根本没啥东西,只有一个个堆起来的大箱子,但是在一个不起眼的角落里,我发现了我们的目标人物——

藤崎诗织!!!!!

先是一阵狂喜,紧接着又是一阵凄凉:眼前的藤崎诗织已经失去了往日的光彩与美貌,头发肮脏而凌乱地披散着,脸上满是尘土,嘴角渗着丝丝鲜血,衣服已经烂得不成样子,浑身上下被捆了个结结实实……那种感觉就象……

在街头捡了一个月的破烂又突然被人殴打并绑架一样。

也许是我们破窗而入的声音惊动了藤崎诗织,她的眼睛慢慢地睁开了……

(未完待续)
这是CS的拯救人质+生化+MGS的特殊效果吧……巨寒………………
可可 可
楼上的你敢在我的帖子里灌水,真是不要命了!
第八话、最后的战役

可是她的眼神先是一阵惊喜,却立刻又透露出一阵恐慌,只是不断的摇头,示意我们别过来。

“她怎么还不要我们救呢?”好雄丈二和尚摸不着头脑了。

“看看她上面吧。”

“这纽绪结奈还真阴啊,放了个闭路摄象头监视她。”

“我有办法,你帮我把这几个箱子摞起来,跟摄象头差不多高为止。”

“没问题。”

很快,箱子摞好了,我一步一步地好不容易来到顶端。掏出快速成相照相机(别问我哪儿来的,剧情设定),给藤崎诗织照了张相,然后……

“好雄,把随身携带的磁场干扰器打开。”

与此同时,地下基地内……

“嗯?怎么有个摄象头接受不到信号了?一片雪花……”

“可能是接触有问题,我重新调试一下看看。”

10秒钟后……

“图象恢复正常了,而且监视情况也一切正常。”

“那就好。”

其实那雪花现象是好雄开启了磁场干扰器所致。趁着这宝贵的10秒钟,我把照片贴在摄象头上,这样它就只能“看”见照片上的内容,纽绪结奈也会以为藤崎诗织仍然乖乖地躺在那里,而其实我们早已给藤崎诗织松绑了!我果然是个天才……

“报告总部,任务1完成,藤崎诗织已找到,我们将会把她安全带到直升机降落点处。”

“干的不错,小伙子们,不过这还不能算完,根据我们刚刚截到的情报显示,纽绪结奈研发了最终兵器SVR-001的雏形。你必须去摧毁它!”

“最终兵器SVR-001?”

“对,给你传一张图看看。”

“这……这不是《合金弹头5》的东西么?怎么给纽绪结奈造出来了?”

“不管怎么样,一定要摧毁它,明白吗?”

“呃……是!坚决完成任务!”

(未完待续)
合~~金~~弹~~头,楼主的恶搞越扯越多游戏公司了,下一个公司是谁?
那部合金弹头太小了点,干脆放上5代的第一关BOSS.(超级巨大合金弹头!!!!)
这下开始有点问题了,因为我们接下来是要冲进敌人主基地并捣毁最终兵器,如果带上藤崎诗织,对我们会造成一定的不便,而如果单枪匹马去冒险,说不定可能会寡不敌众被打成蜂窝煤。

更大的危险在于,最终兵器竟有如此强大的威力,足可以威震世界,如果只靠赤裸裸的火拼是绝对不行的,必须找到其弱点(毕竟是雏形嘛,不可能一开始就很完美的)。因此任务2的行动代号为“IGI计划”(I'm Going In),摧毁破坏成了行动的主要目标。

想想看实在不放心,于是我呼叫总部支援了一些兵力将好雄和藤崎诗织带往A区(就是我们登陆小道的地点)。

“队长,你能答应我一件事吗?”

“你说。”

“你TMD一定要给我活着回来,咱们刚刚20出头,可不能就这样‘永垂不朽’啊。”

“你小子以为我是豆腐做的,一碰就碎啊?告诉你,我一定能活着回来。I will be back!”

“好,跟了你这个队长,是我一辈子的荣幸。”“别这样夸我,赶快到A区等着我吧。”

藤崎诗织没有说什么,只是默默地看着我……

我把脖子上的军号牌拿下来塞进她的手里,转身就向基地跑去……

“警告!警告!预备警戒等级,发现入侵者,所有人员请马上进入警备状态!”

大批大批的雇佣兵从四面八方汇集到基地中心,布下了一张天罗地网。

但他们不知道,能撕破天罗地网的,只有死神的镰刀……

而我,就是誓将他们毁灭殆尽的死神……

从原路返回到军火库,我将身上所有小型武器全部丢下,取而代之的是……

格林M134六管机枪

M66火箭筒

以及一把地雷发射器

当我换上这些装备的时候,我明白,我已经没有退路了……

(未完待续)
九、前途

穿过一个又一个堡垒、掩体,踏着无数颗子弹壳与无数具佣兵的尸体,我来到了这座地下宫殿的主楼。

“请输入您的用户名和密码……”

没什么好说的,用户名是M66,密码是毁灭——我举起手中的M66对准大门就是一炮……

烟雾散去,两把Minimi重机枪的枪口正冷冷地对着我。

“欢迎啊,我们亲爱的庶民Leon。”伊集院丽的声音在整个大厅内响起。

“嗵嗵嗵嗵……”M134六管机枪很轻松的解决了那两个家伙。

“看来这次你是玩真的了……”她的回声和枪的回声混在一起。

“是玩真的又怎么样?你以为自己是天下第一有钱的就牛B轰轰了?也不个找个镜子照照你那副男不男女不女的样子,真TMD恶心到极点!”其实我是看不见她的,此乃“激将法”是也……

“反正我看你也只不过能现在耍嘴皮子而已,待会儿你还是把自己的遗书写好吧!哈哈哈哈哈哈……”

“初生牛犊,不知道天高地厚……”我正想着,突然间大厅内警报大作:

“Warning! Warning! Red alert! Invader found! The base has been havoced badly! All personnel evacuate immediately!”

“怎么回事?基地损毁严重需要让所有人员撤离吗?”猛然间,我又听见一阵广播:
[mms]ftp://orgrg@219.153.2.114/286795/200410202255/飞弹来袭警告2.mp3[/mms]

“你们两个好阴哪!在最终决战之时居然启动“F.U.C.K”自爆系统!(Final Ultra Construction Killer,疯狂终极建筑杀手)”我愤怒地喊道。

“废话不多说,穿过这扇门你就能见到SVR-001了,是保卫世界和平还是跟我们同归于尽,自己的命运是掌握在自己手上的,现在就请你选择吧。不过很遗憾的告诉你,距离自爆时间只剩02:00:00了,所以请抓紧时间吧。免得到时候连藤崎诗织也救不出来。哈哈哈哈哈哈……啪嗒”(断线声)

其实该笑的应该是我,藤崎诗织早就被救出来了。可他们这两个傻瓜却还蒙在鼓里。可是现在最重要的是向总部紧急报告事态发展:

“364148435呼叫全体参与行动人员,全体参与行动人员注意,该基地已启动了自爆程序,将于2小时后毁灭!重复,该基地已启动了自爆程序,将于2小时后毁灭!自爆程序代号是‘F.U.C.K’!全称‘Final Ultra Construction Killer’,46331401听好,你马上通知指挥部,让他们尽最快速度把有关‘F.U.C.K’的资料传给我!”

“是!队长!”

……

整个大厅笼罩在若有若无的急促的警报声中,墙上一个大屏幕显示着自爆剩下的时间。

你不仁,就休怪我不义!我打开了房间内的电脑,搜索基地网络端口并尝试进入……

**********Welcome to F.U.C.K system**********

>Getting system resource list...

>arsing system directory...

>Get system address, parsing your IP...

>Your IP is 220.178.48.117...

>connecting to system...

>>>Warning!

>Need Username and Password...

Username:_________________

Password:_________________

(那个IP是我刚才登陆FTP的,可是FTP不知道怎么回事上不去了……)

这下我头大了,因为我正准备侵入自爆设定系统。然而现在却需要
验证,如果用暴力破解方法至少要3个多小时,那样我早跟他们一起“到上帝那里吃糖果”去了。

“队长!队长请回答!”救星及时赶到。

“我在这里!怎么了?”

“总部已经破解了用户名和密码,你赶快输入吧。是……”

一番输入之后,电脑上显示:

>Checking Username...Confirmed
>Checking Password...Confirmed
>>>Modification Qualification...Confirmed

Count down:1:59:27

Press A to Amend the action...

Press C to Cancel the action...

“好雄!成功了!取得了对自爆装置的控制权!”我按捺不住心里的激动,对着通话机大声喊道。

只听得那边传来一阵欢呼声,我知道他们喜悦的心情不亚于我,但是……

“我修改了时间,并且设定成只有我才可以引爆的模式,接着我又更改了设置,使除了我之外的其他用户名都无法登陆。”

“干的好,队长,但是你必须速战速决,因为总部还说如果自爆启动,整个小岛将被炸个底朝天!”

“好的!On my way!”

(未完待续)
继续期待~~~~~~与METALSLUG的战斗一定很刺激!!!!!!!