心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和心跳1,心跳2中3个男生匹配的车

楼主
1,早乙女好雄~马自达 RX-8

说好雄不稳重也好
说他太没有能耐也好~
反正是错了~
他在管教和关心妹妹的时候,会表现出难得的稳重~
他在追他心爱的女生的时候,会玩命的提高自己的数值

RX-8
看着是跑车的外表,内里其实还是一辆纯纯的轿车
运动轿车
想带4个人出去野餐?钓鱼?郊游?
没问题~后备箱够大,车足够舒服~也很好操控啊。
229匹马力,汪克尔转子引擎绝对不是盖的~
够你飚车飚到240!

2,穗刘 纯一郎~三菱 LANCER EVOLUTION

真是~事业得意,情场失意啊~
热血的男儿~
他一流的剑道和不服输的精神
280匹马力的枪骑兵~
它在公路上急弯上游刃有余~在崎岖的拉力赛段上如履平地
越是一波三折,他和它越是有兴趣。

但是
对女孩子的攻势……他裹足不前
对平平坦坦的封闭式赛道……它的加速却力不从心
对于这么容易的事情,他们反而退缩了?

他们如此的相象~怎能不配?

3,阪城 匠~本田 S2000

可爱~娇小~
这是对于他们一贯的评价……
但是……这错了……错的离谱……
S2000娇小的1200kg身躯中,藏着250匹马力的自然吸气发动机!
加上那齿轮紧凑的6前速变速箱
引擎每提高1000转每分,车速就能提高20km每小时!
同型的小跑车才160匹马力左右啊!
想超过技术不精的R34 SKYLINE GT-R V spec的驾驶者?
没问题!这是一辆披着羊皮的狼!

匠呢?
一贯的微笑,一贯的装可爱~一贯的提供情报~
但是一和他的利益有关
你就等着吧……
为了和主角争夺女友……开战……感觉真的比流氓头子都强!!

这两小样儿…………我决定把大尾巴狼的名称赐予他和它!
沙发
PS:
1,这是重写的……前一次全网吧机子死机……而我当时快写完了…………暴走啊啊!!
2,从上周到现在,在乌鲁木齐见到BMW X5 一辆,紫红。见到PORSCHE 卡宴 豪华型两辆。
真有钱啊……X5好歹120万……卡宴V8……150万啊!!
板凳
中国X5 能卖到120W?Cayene 150W !?

偶现在明白为什么大家都喜欢走私车了……
RX-8,EVO8,S2000

2FAST2FURIOUS 里的车都上场了~ XD

不过电影里用的是RX-7,8 代退步了啊~
心跳3個名肥仔又匹配什麼車呢?
那个肥肥的应该配辆大卡车…………--b
我喜欢万事达那部
现在招人~
懂心跳3那3个男仔能配虾米的请来~
懂GIRL SIDE那些帅哥能配什么车的请来~
XD
TM3中的金髮怪胎呢?
就算别人送车咱也养不起。
为什么都是日产的……
反正我对日产车没好感
宝马7系列才是王道
早乙女好雄~高达 RX-78
最初由 片冈诚一 发布
反正我对日产车没好感
宝马7系列才是王道

要他们配BMW之类的我还不被敲死~
再说了……这些车和他们很配嘛。
BMW要配稳重的人
他们仨的个性都不稳重啊。
本田的私车找熟人三四万就搞定了。