心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lxcdv

Re: FTP-------建议用这种方式来共享音乐.

我资料上有啊.18452365
30G的心跳音乐都有,哪真是强。不知道是什么格式的,如果压的每首歌都在30M以上的话,哪就不奇怪了,如果是MP3或者是WAV哪还是可以算超人。
昏....什么都有..MP3 RM 图片资料..难道心跳只有音乐吗.你看看鱼鱼FTP资源的图片就知道了.
双休日、一至五、每月的一号至三十一号我都在家。把资源给我,我建FTP,呵呵,正好我硬盘里还有30G的音乐。
汗........不过你要和鱼鱼联系才行呢.音乐在她那.
按楼主的这种建议,如果一个会员要找点什么音乐,恐怕要登录N个人ftp才能找到。
仔细想想,还有很多不合符实际操作的地方。

要交流音乐,可以来我BT站,用BT的方式共享资源。
BT的目录管理不行.归类不好归.你总不可能一口气做一个规类好的30G的心跳做种子给我们下吧.
要收集某个音乐可以在论坛上发贴子.谁有约个时间传给对方就行了.我这里说的的如何更好的下载已有的资源.毕竟每秒7K的速度实在是太慢了.用BT来下鱼鱼上的资源.你看看她心跳的分类不是那么简单用BT就能下得来的.
如果要加上动漫和图片哪30G真是不多了。
不好意思,我是上学的...我还是推荐BT的好,这样更符合共享精神,不过还是你们说了算,我就来顶一下好
我现在真是有点受够了BT了.没人做种.上去半天一个人都没有.过期的种子一大堆..
有些人,下完就走!!
真是讨厌!
但是BT还不错!又是个好主意!
但是鱼鱼的资源不是用BT能够下得了的.她的那种分类.要做多少个种才够.既麻烦了她.也麻烦我们自己.
太好了.鱼鱼我先预定位置.记得留个位置给我啊.
呵呵。最好是用FTP。BT真是不太好吧!
呵呵.没错.FTP目前还是王道..........P2P BT都是后起之秀同样也不可小看...不过我算了体验BT的缓慢了...我用BT下一部日本连续剧2GB.连续2天都还没下完..