心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

wa

楼主
我重头到尾玩了2遍。2次都不能让她跟我表白......

第1次是只理睬藤崎,其他人都是炸弹。但是她的评价始终到 ;) 就不能再高了....

第2次,其他MM都理睬,最后有2个红面 。但是藤崎还是到 ;) 笑这个程度就上不去了,就是说怎样都还是差1及。

那位成功过让她表白呢?说说经验好么!!!!

官林也曾经跟我表白了,就是怎么玩也不能让藤崎向我表白5555(不会是讨厌我把,还是我不够帅?呵呵)
沙发
控制登场人数
出来越少越好
第一年在控制人数的情况下努力学习
第二年开始约会,同样记得控制登场人数
最后基本会告白
板凳
偶的建议基本同上~!
疯狂提升能力,不要理睬其它人,只和藤崎约会和回家,其它人出炸弹后再随便约她一次,补救一下。跟非藤崎以外的人约会时,最好选降好感度的选项,因为主角的能力太高(还不是诗织逼的),会导致很多人达到告白条件。最后,一旦有藤崎以外的角色出现大红脸,就将她约出来,然后爽约,会使该人好感度暴跌,不过,要记得拆弹。
追藤崎,确切的说,追TM里的所有女孩的一大思想误区就是:约会越多越好。

其实关键还是数值啊。

个人打心跳第一年从来都是闭门在家苦练;第二年开始MM自然会找上门来,包括藤崎在内。

这一点,是TM 真实的地方。

It's what you do matters, it's who you are matters.
同意楼上的,不过,我是闭门苦干2年
关键是要控制人数的同时要看你让哪些人物登场,一般来说,在第一年的圣诞节前,若果只有藤崎一人出场,那么圣诞节上就会随机碰上并认识两人,若是文学系的角色还好,要是体育系的话就比较麻烦,因为体育系角色除了体育能力较高以外,基本上学习比不上文学系的,而主角的能力值在头两年基本上是不可能比文学系的要高的,所以最好在圣诞节前让如月未绪、纽绪结奈、片桐彩子三人中的两人登场(推荐前两人,因为她们的成绩很高的。)这样就可以不让体育系角色登场的同时也可以控制女孩的心跳度不会太高(被主角成绩超越的女孩会上升心跳度)。第二年优美就麻烦一点,不过还好应付,记住不要让能力过高就行了。控制美树原爱出场的方法是第一年的文科、理科、艺术、杂学的能力在65、65、65、75左右,第二年在75、75、75、90左右。只要熬过97年的情人节,美树原爱就不会登场了
第一年我连圣诞晚会都不去参加
把容姿控制在70以下,省的去认识不必要的女孩
谢谢楼上的提议,我就尝试一下.
我不是這樣的~
所有數值在130以上~
休息要150~
心跳度很高~
她就會表白了!
難的是館林...
楼上的,休息~~~~~是指体力吗.
第一年加体育!到150左右!
每年体育祭拿第一!
记得每个女孩子要轮流月!大概是两个月约一次!
要告白的就稍微多约!这样的话,三年下来,基本都是最高的!
(第三年喜欢度增加得很快,有的女孩子发生2个特写就搞定了)
实际上,藤崎是最好追的,拼命提高你的数值就行了
楼上,你第一次玩,追到的是谁啊??
130魔女可不是简单的事,按照作息时间曲线有规律的进行。这样各项成功的几率会很高
并且不要忘记参加诗织的社团,很有可能使心跳度增加。
不过,我讨厌诗织!!!!!!!
谢谢各位建议,好!我再努力1次
".囿幾 该用户已被删除
啊。晕!美树在98年的圣诞晚也会出现(第1次见面)
不是说97年2月14后就不会有MM登常?!?!?!怪了!
本人觉得藤崎詩織是最难追的!!5555
除了小爱
其他女孩第三年以后就不会出来,她是特殊的一个
诗织是最好追的,只要一心一意就可以了.
我第一,第二年只约诗织,一个月平均两次,大概到第二年圣诞就可以到达最喜欢的状态.
但是只是心跳度到,因为这时我的能力没到诗织的告白值,所以评价还是喜欢.
第三年就用拆爆弹吧,拆完爆弹再去约诗织就可以了