心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有谁能破解此暗号????

楼主
这是一封感人的情书,有谁将它破解成中文?

584,5682177778,1234,1798,76868,587129955,829475

游戏规则:
例:5201314=我爱你一生一世
    584=我发誓

:confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:
沙发
太难了!!
板凳
我.我,我头疼,数字,不懂
我想“56821”应该是“我若不爱你”,后面的暂时还没感悟到,大家想吧
头疼的问题
偶的悟性不高!
请楼主赐教!
我学过拍电报,可不知这是什么乱七八糟><
很头痛的问题,想出来一个 :rolleyes: ,其实人类的想象力很强,也很BT.聊天室最近很流行这句话
原文好像是584,5680177778,12234,1798,76868,587119955,829445
答案:自己想的
我发誓,我想抱你一起去吹吹风,与你爱相随,一起走吧,去溜达溜达,我抱起你你久久吻我,被爱就是幸福
其他人的
我发誓,我要带你一起去吹吹风,你暗暗三思,一起走吧,去乐呵乐呵,我发誓要你卿卿我我,不要总是气我
我发誓,我要把你约去吹吹风,你暗暗三思,一起走吧,去溜达溜达,我抱起你你支支呜呜,不要总是气我
我发誓,我若发了要一起去吹吹风,要爱你三世, 一起走吧,去溜达溜达,我不介意你久久吻我,被爱就是幸福
比较BT的
这根本不是什么情书,是一篇文言文

我爸是,吴六疤而要去娶妻企霸,遗儿耳山寺,遗弃就罢,妻溜把柳拔,我爸
气伊良久就侮我,罚良久始弃我!

文章的翻译是:

一个叫吴六疤的人(一听这名字就知不是好东西),看人家姑娘生得美貌便
硬娶来为妻,企图对其长期霸占(看来此人是当地一地头蛇、土皇帝)。后来其
妻生下一子一女(有可能是龙凤胎),但是这吴六疤却把儿子丢弃在耳山寺(这人
如果不是有重女轻男的毛病,那就是生下的儿子有天生残疾),他儿子从此音讯
全无(人间悲剧啊)。其妻实在无法忍受他的残暴无情,悄悄溜了(毕竟是母子情
深,想必是上耳山寺去寻被弃的儿子去了),在溜走之前还顺手把家里种的一颗
柳树给拔了出来(这一点很奇怪,为什么走之前要去拔一颗柳树呢?是发泄还是
其它什么原因就不得而知了。不过想来这位妇女的力气也愣的大了点)。吴六疤
发现妻子溜走后大怒(不知是怒妻溜走还怒妻拔柳),并把怒气全撒在了女儿身
上(真?倘窗讯?佣??诙?剿?这人
如果不是有重女轻男的毛病,那就是生下的儿子有天生残疾),他儿子从此音讯
全无(人间悲剧啊)。其妻实在无法忍受他的残暴无情,悄悄溜了(毕竟是母子情
深,想必是上耳山寺去寻被弃的儿子去了),在溜走之前还顺手把家里种的一颗
柳树给拔了出来(这一点很奇怪,为什么走之前要去拔一颗柳树呢?是发泄还是
其它什么原因就不得而知了。不过想来这位妇女的力气也愣的大了点)。吴六疤
发现妻子溜走后大怒(不知是怒妻溜走还怒妻拔柳),并把怒气全撒在了女儿身
上(真是畜生),最后吴六疤把女儿折磨完后又将其赶出家门(唉!人间悲剧啊,
真是情何以堪,情何以堪啊!) -_-b
我还以为584是:我不死
被数字砸的眼冒金星

哈里路亚~~~哈里路亚~~~爆走中。。。
8楼的人兄果然强,这么难都可以想到,一个字,“劲”
厉害!!
佩服!!