心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于VOS,内详(特别是心跳的)

楼主
关于VOS,就是利用midi技术将mid转换而成的弹奏游戏文件,请各位高手帮助我一下,特指关于心跳的VOS

问题如下:现在大部分的音乐都是mp3格式的,有没有什么工具可以将mp3转换成去掉唱词后的mid文件?制作VOS可全就靠它了,敬请各位指教,不胜感谢,我做完后希望能发布到xtcn的ftp上供大家体验

P.S.:  特指关于心跳的VOS

请用qq联系,qq联系方式请参照我的签名
沙发
估计现在发布还比较早,暂时估计还没什么人,我到中午再回来看下,也欢迎大家进行现场(论坛)讨论指导
板凳
可以明确的告诉你,目前还没有这种软件

目前的软件可以混音,也就是合并音轨

但是要分离音轨那可就非常专业了,这种专业的软件和硬件设备只有专业的DJ音响师才有

价格最低也在数十万以上
不会吧,那我就非要找个专业的DJ音响师才可以做吗?
小黑的VOS曲子还不够全吗?

还要自己做?
最初由 Impossible 发布
可以明确的告诉你,目前还没有这种软件

目前的软件可以混音,也就是合并音轨

但是要分离音轨那可就非常专业了,这种专业的软件和硬件设备只有专业的DJ音响师才有
..

以下省略......

话不能说得那么绝对.像我搞音频处理的.除了用些专业的效果器外.还有一款目前比较普及的音频处理软件CoolEdit.它虽然不能做到分离音轨(就算是在专业的软件也不可能做到把普通的音乐音轨分离的.只有制作音乐的原始文件是音轨分离的.这就是专业公司所谓的母带(也就是多轨带).也就是说音轨分离是在制作音乐的时候才有.一旦被合成为一首音乐后.无论你怎么弄都不可能把它给分离.).但是这款软件独特只处就是能分析声音的频段然后剔除这部分的频段.也就是我可以设置把人声的主频段分析后剔除它.虽然不能说100%消除人声.但是基本上都能保证有70%以上的剔除率.我以前剔除过很多音乐的原声.有些音轨分明(高中低三个频率段)的音乐剔除率在90%以上.基本上听不到原唱的声音了.只有很小很小的回声.

lxcdv真诚到永远 ^_^
鱼也有啊
我的全是在她里下的
ark版主,非常抱歉,我没去小黑那里下过vos,我只是从别人那里接收了不少mid,然后自己编辑,不过真的好奇怪,小鱼那里的ftp为什么总是打不开的?我自己做的vos大家也可以体验一下,不过还是真的很感谢大家的意见。

忘了提1点了,ftp资源区怎么没有小黑的ftp?有谁知道啊?
还有1点很重要的,就是没有前奏的VOS是很枯燥的,比如我现在喜欢上了miharu的“星空のpower”,但是我找到的mid中都是没有前奏的,我不太喜欢,所以说,我对vos的要求还是比较高的,希望大家可以谅解我的苛刻,因为我买的第一张mp3盘就是《心跳回忆》
最初由 polarisolo 发布
鱼也有啊
我的全是在她里下的

哈哈

她那些都是从我那里搞过去的
MP3转MID的工具有的是,多了,去天空软件站就有。
转出来的多半不能听......
用手机工具可以将MP3直接转制成MID